Овощной пирог от krion

Фото к рецепту: Овощной пирог

Домашняя

Не определен

5497

16

38

06 декабря 2009, 13:05

Ингредиенты

  • 1. грибное ассорти(белый гриб, шампиньоны, маслята), овощи(брал замороженное на развес(горошек, фасоль, морковь))
  • 2. луковица, укроп.
  • 3. куринное яйцо
  • 4. маргарин(можно топленное масло)

Пошаговый рецепт приготовления

Размораживаем грибы и овощи

Яйцо, столовую ложку сахара, приправы по вкусы, чайную ложку разрыхлителя, грамм 100 маргарина(мелко наструганного) + пол стакана молока выкладываем в кастрюлю.

Тщательно взбиваем. Добовляем муки ровно столько, что бы тесто получилось как на оладьи. У меня чуть больше пол стакана ушло. Выливаем 2/3 этого теста в форму для запекания предварительно смазанную маслом

Тем временем грибочки, нашинкованный лук и овощи обжариваем в майонезе до готовности.

Выкладываем аккуратно на тесто их

Сверху добавляем укроп

Посыпаем натертым сыром

Выливаем оставшееся тесто и аккуратно разравниваем.

В духовку на 30 мин 180 гр

Блюдо готово

Пошаговые фото рецепта

Овощной пирог: шаг 1
1. Размораживаем грибы и овощи. Или свежие нарезаем если есть
Овощной пирог: шаг 2
2. Яйцо, столовую ложку сахара, приправы по вкусы, чайную ложку разрыхлителя, грамм 100 маргарина(мелко наструганного) + пол стакана молока выкладываем в кастрюлю.
Овощной пирог: шаг 3
3. Тщательно взбиваем. Добовляем муки ровно столько, что бы тесто получилось как на оладьи. У меня чуть больше пол стакана ушло. Выливаем 2/3 этого теста в форму для запекания предварительно смазанную маслом
Овощной пирог: шаг 4
4. Тем временем грибочки, нашинкованный лук и овощи обжариваем в майонезе до готовности.
Овощной пирог: шаг 5
5. Выкладываем аккуратно на тесто овощи
Овощной пирог: шаг 6
6. Сверху добавляем укроп
Овощной пирог: шаг 7
7. Посыпаем натертым сыром
Овощной пирог: шаг 8
8. Выливаем оставшееся тесто и аккуратно разравниваем.
Овощной пирог: шаг 9
9. В духовке выпекаем 30 мин при 180 гр
Овощной пирог: шаг 10
10. Блюдо готово

Дополнительная информация

Приятный и вкусный пирог. А главное просто и быстро

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Вкусно! 555!!!
eva7
06.12.2009 13:52
Ответить
Отлично!55555
naumovec
06.12.2009 14:04
Ответить
Мне понравилось!
рафаэлла
06.12.2009 15:35
Ответить
Замечательный, аппептитный пирог!
рафаэлла
06.12.2009 15:35
Ответить
аппетитный, извините))
lisa treumer
06.12.2009 16:04
Ответить
Дивно! Вкусно))) 55555
chef
06.12.2009 16:05
Ответить
Как обжарить в майонезе? :) В сливках потушите, очень вкусная начинка получится. Ароматный пирожок 55555+
ната777
06.12.2009 17:08
Ответить
Вкусно. Но без майонеза.5.
boela
06.12.2009 17:34
Ответить
Уважемый автор...- пирог замечательный! Но никогда никогда не забывайте,что на этом сайте майонез - персона "non granta".Даже если Вы без него жить не можете никому в этом не признавайтесь.Вас заклюют,замучают и подвергнут анафеме.А мне все равно.Я люблю и использую этот соус.В конце концов если звезды зажигают,значит это кому-нибудь нужно!Изобрели же его не мы.И весь мир им пользуется(кроме обитателей нашего горячо любимого сайта).Отлично!!!
chef
06.12.2009 18:16
Ответить
boela, вы зачем человека пугаете? Я тоже майонез люблю. Всё как в рекламе-ложками его ем ;)
loch
06.12.2009 18:48
Ответить
Вкусна !!! 555+
boela
06.12.2009 19:00
Ответить
ruletka78,кажется Вы сами себе противоречите.Только что Вы говорили,что вместо майонеза надо сливки всенепременно,а теперь...?
krion
06.12.2009 20:02
Ответить
Ув. boela если там кто то разжирел до свинских размеров и списывает это не майонез, то это их сугубо личные проблемы! Тем более на майте куча рецептов майонеза одобренных народом!
krion
06.12.2009 20:15
Ответить
Опять кучу опечаток допустил а редактировать не могу. Это минус админу!
chef
06.12.2009 23:10
Ответить
boela, отнюдь. Я не готовлю с майонезом начинки в пироги. Сливки больше по вкусу.
ирусик-88
07.12.2009 09:04
Ответить
Молодец! Отличный пирог!5555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru