Фото к рецепту: Овощной пирог

Домашняя

50 мин.

Простой

1663

1

0

17 июня 2019, 16:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Стол присыпаем мукой, выкладываем 300 грамм слоеного теста и раскатываем в тонкий пласт.

Заворачиваем тесто на скалку и переносим на форму смазанную сливочным маслом, аккуратно распределяем тесто, делаем бортики и убираем излишки теста.

Дно прокалываем вилкой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10 минут.

На сковородку выкладываем кусочек сливочного масла,ждем когда оно растаем выкладываем нарезанную колбасу и слегка обжарить на среднем огне.

Высыпаем нарезанный кубиками кабачок, измельченный зеленый лук, добавляем щепотку соли и по своему вкусу черный перец.

Помешивая потушить на среднем огне примерно 2-3 минуты.

Полученную начинку перекладываем на испеченное тесто, равномерно распределяя по всей форме.

В отдельную миску разбиваем 3 яйца, вливаем 200 мл сливок, взбить венчиком до однородности.

Добавляем натертого 4 зубчика чеснока и 100 грамм натертого сыра, перемешать и равномерно распределить по пирогу.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40 минут.

Готовому пирогу даем остыть, перекладываем на блюдо, нарезаем и подаем к столу.

Такой пирог тоже получился очень вкусный, нежный и ароматный.

Все три пирога по своему очень оригинальные и вкусные.

Я обязательно рекомендую попробовать приготовить все три пирога, а к комментариях напишите какой пирог вам больше всего понравился.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели