Открытый овощной пирог «пинто»

Ингредиенты

  • потребуется:
  • 150 гр. фасоли «пинто» от тм «мистраль»
  • тесто слоеное бездрожжевое -250 гр.
  • капуста белокочанная 500 гр.
  • лук репчатый-1 шт. (большой)
  • растительное масло -2 столовых ложки (для жарки капусты)
  • яйцо курино-2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Фасоль «Пинто» необходимо замочить в воде не менее чем на 4 часа. Замачивание сокращает время варки фасоли и делает ее мягче.

2. Отварить способом указанным на упаковке ( поместить промытую фасоль с водой в соотношении 1:5, довести до кипения. Варить 10 минут на сильном огне, затем до готовности 1,5 -2 часа до готовности на слабом огне)

3. Воду после варки фасоли слить.

4. Капусту нашинковать, репчатый лук почистить и порезать полукольцами. Капусту и лук обжарить на растительном масле на сковороде до полуготовности. Подсолить.

5. Присыпать рабочую поверхность мукой, и раскатать слоеное тесто.

6. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить раскатанное тесто и распределить по форме.

7. Капусту смешать с фасолью, выложить на тесто. Два яйца взбить венчиком, слегка подсолить и вылить на капусту.

8. Помидоры, кабачок и баклажан нарезать тоненькими кружочками и выложить на пирог.(чем тоньше, тем лучше)

9. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Открытый овощной пирог «пинто» : шаг 1Открытый овощной пирог «пинто» : шаг 2Открытый овощной пирог «пинто» : шаг 3Открытый овощной пирог «пинто» : шаг 4Открытый овощной пирог «пинто» : шаг 5Открытый овощной пирог «пинто» : шаг 6Открытый овощной пирог «пинто» : шаг 7Открытый овощной пирог «пинто» : шаг 8

Дополнительная информация

Получился очень легкий вкусный овощной пирог! Яркий по-весеннему!!!! Угощайтесь!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольчик
11.04.2014 13:57
Ответить

Оля, великолепный пирог! Приятно посмотреть на твои рецепты
 

Linda82 (Marioka82)
11.04.2014 13:59
Ответить

Спасибо,дорогая!!!!

Alisa27
11.04.2014 13:59
Ответить
Рецептик как всегда -С ног сшибательный!!!
Linda82 (Marioka82)
11.04.2014 14:02
Ответить

Огромное спасибо, очень приятно слышать похвалу!!!

avani
11.04.2014 14:10
Ответить

Роскошно

Linda82 (Marioka82)
11.04.2014 13:56
Ответить

Спасибо, Светочка!!!!

Света C.
11.04.2014 14:23
Ответить

Оля,очень красивый и аппетитный пирог!

Linda82 (Marioka82)
11.04.2014 14:24
Ответить

Спасибо, Светочка!!!!

krolya
11.04.2014 14:24
Ответить

ШедеврАльный

Linda82 (Marioka82)
11.04.2014 14:24
Ответить

Спасибо,Зоечка!!!

sweta1
11.04.2014 14:38
Ответить

Вкусно очень и очень красиво!!!

Linda82 (Marioka82)
11.04.2014 14:40
Ответить

Спасибо!!!!

mellorn
11.04.2014 15:33
Ответить

Красивый и вкусный пирог!

Linda82 (Marioka82)
11.04.2014 15:50
Ответить

Спасибо!!!!

Елена
11.04.2014 17:07
Ответить

очень интересно и наверно вкуненькоsad

Linda82 (Marioka82)
11.04.2014 17:23
Ответить

Спасибо!!!!

antea
11.04.2014 17:19
Ответить

Отличный пирожок, Оля!

Linda82 (Marioka82)
11.04.2014 17:23
Ответить

Спасибо!!!!!!

Olga
11.04.2014 17:41
Ответить

Интересный рецепт !! 

Linda82 (Marioka82)
11.04.2014 18:15
Ответить

Спасибо,Ольга!!!

Рахат Лукум
11.04.2014 17:52
Ответить

Обалденно красиво и вкусно выглядит

Linda82 (Marioka82)
11.04.2014 18:17
Ответить

Спасибо,дорогая!!!!

Solnce
11.04.2014 17:50
Ответить

Красота!!!

Linda82 (Marioka82)
11.04.2014 18:23
Ответить

Спасибо,Любушка!!!!

sunflower007
11.04.2014 19:30
Ответить

вкусно. Хочется еще соус какой-нибудь и вообще объедашка

andreytsibulski
12.04.2014 07:58
Ответить

  Очень аппетитно ! ! !

mama tasi
12.04.2014 13:44
Ответить

Рецепт роскошный, правда я бы этот пирог скорее сытным назвала, чем лёгким :) ведь тут и тесто, и фасоль! Но это мой взгляд со стороны, а Вы его кушали :) Вам и давать оценку пирогу

Linda82 (Marioka82)
12.04.2014 15:16
Ответить

Пирог никапельки не тяжелый, можно сказать одни овощи, а тесто очень тоненькое, тоньше чем в пицце, но сытный.

byrenka
12.04.2014 15:59
Ответить

Вкусно, сытно и красиво!!!

Linda82 (Marioka82)
12.04.2014 16:52
Ответить

Спасибо!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели