Ингредиенты

  • куриные бедрышки - 800 гр.
  • помидоры в собственном соку - 400 гр
  • лук - 4 шт.
  • чеснок - 1 головка
  • масло сливочное - 1 ч.л.
  • уксус- 1 ст.л. ( или лимонный сок, или сухое вино )
  • петрушка, базелик, укром, розмарин .
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Бедрышки мелко порезать и обжарить на сухой сковороде минут 15.

Лук обжарить отдельно на сливочном масле.

Затем лук, помидоры в собственном соку добавить к курице и тушить минут 30-40.

Чеснок, 1 ст.л уксуса ( или лимонный сок ) добавить к курице.Потушить минут 5.

В конце посыпать зеленью по своему вкусу.

На гарнир можно подать рис.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Пошаговые фото рецепта

Чахохбили-сто первый вариант.: фото шаг 1Чахохбили-сто первый вариант.: фото шаг 2Чахохбили-сто первый вариант.: фото шаг 3Чахохбили-сто первый вариант.: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
01.12.2009 21:04
Ответить
Аппетитно! :)5
mar33_33
01.12.2009 21:05
Ответить
Люблю чахохбили! 5
рыжая я
01.12.2009 21:14
Ответить
Очень аппетитно! 55555555555 :)
варуник
01.12.2009 21:15
Ответить
И я очень люблю! Ароматно!
alyakeyk
01.12.2009 21:16
Ответить
Да.ароматно,вкусно-555!
lyuka61
01.12.2009 21:17
Ответить
Ммм,слюнки потекли - как раз думаю,что на ужин из курочки сделать:) Спасибо,5
наталица
01.12.2009 21:56
Ответить
Обязательно сделаю! 5555
манюша
01.12.2009 22:09
Ответить
Зимний вариант очень вкусен! 555
lorxen1
01.12.2009 22:43
Ответить
отличный вариант---5+
mama tasi
01.12.2009 22:52
Ответить
Люблю это блюдо! На выходных свёкор баловал нас, только не с курицей, а с индейкой! 5555 :)
natapit
01.12.2009 23:00
Ответить
ммм...отлично приготовлено!
Фруша
01.12.2009 23:00
Ответить
С индейкой тоже отлично...а я люблю еще с бараниной :)
полковнег
01.12.2009 23:53
Ответить
уксус? грузины вас загрызли бы. гарнир "рис" к чахохбили? Прелэсно... :)
mama tasi
01.12.2009 23:57
Ответить
Натали, а вот из баранины для меня это ново! Люблю баранину :) спасибо, посоветую приготовить свёкру! :)))
romantika.2009
02.12.2009 00:20
Ответить
5 - это адаптированный к европейцам вариант
Фруша
02.12.2009 01:02
Ответить
Можно лимонный сок - в рецепте написано.Можно сухое вино...я ведь не претендую..на оригинал рецепта :)
севуля
02.12.2009 01:28
Ответить
Ну очень-очень вкусно! 5!
ирусик-88
02.12.2009 07:51
Ответить
Очень аппетитно приготовлено!555+++++
bratyury
02.12.2009 11:48
Ответить
Сто первый вариант состоялся!
iriska-ar
02.12.2009 15:12
Ответить
Очень люблю чахохбили, вчера тоже готовила. У меня были дома шампиньоны и их надо было срочно готовить, вот и закинула я их к курочке.......получилось вкусно. Вам 555
шуш
04.12.2009 08:37
Ответить
Вкууууусненько и красиво!!! 55555555555
nbond
05.12.2009 19:49
Ответить
Замечательно!!!!! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели