Ингредиенты

  • 1 ст. кефира
  • 0,5 ст. растительного масла без запаха
  • 3 ст. муки
  • 1 ч.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть кефир с маслом, добавить сахар и соль, потом 3 стакана муки и дрожжи.

Замесить тесто, оставить для подъема на 20-30 минут.

Выложить половину теста на противень, сверху уложить начинку, закрыть оставшимся тестом, с нижнего слоя края защипнуть наверх.

Выпекать минут 25-30 до румяной корочки.

Вообще это планировалось как пирожки, но у меня тесто получилось жидковатым,т.к положила меньше муки, пришлось импровизировать...

Рецепт исправлен "под пирожки".

Пошаговые фото рецепта

Пирог "воздушный": шаг 1Пирог "воздушный": шаг 2Пирог "воздушный": шаг 3Пирог "воздушный": шаг 4Пирог "воздушный": шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikiskin
28.11.2009 20:37
Ответить
Супер. А мыло лучше в блог с подробным описанием... тоже хочууууу (я только свечки делаю, до мыла как то руки еще не доходили)
laralaram
28.11.2009 20:45
Ответить
Битте, откройте блог про мыло - только подробненько, для убогих...
natapit
28.11.2009 21:03
Ответить
отличный пирог!555!
ната777
28.11.2009 22:18
Ответить
Отлично.5.
antea
28.11.2009 22:35
Ответить
Очень вкусно.5!
rit
28.11.2009 22:37
Ответить
замечательная импровизация! 55555555
алёнушка777
28.11.2009 22:38
Ответить
Вкусный вариант! 5
тётя маша
28.11.2009 23:14
Ответить
Только не спутать ингридиенты мыла с ингридиентами для пирога! Свят, свят, свят! Тьфу, тьфу,тьфу! Теперь уже не знаю за что 5 ставлю.
lovelywomen
28.11.2009 23:54
Ответить
Очень даже.555
flame136
28.11.2009 23:54
Ответить
Из этого теста отменные пирожки получаютя! Всегда пеку!5++++++++
elitna
29.11.2009 00:07
Ответить
Отлично! :)5
pinkflamingo1962
29.11.2009 01:02
Ответить
Какой пирог красивый.А я на пирожки всегда делаю тесто жидковатое-пирожки тогда получаются очень нежные.555
рафаэлла
29.11.2009 01:28
Ответить
Отлично!
vicus
29.11.2009 16:39
Ответить
Красивый и вкусный пирог!
makakulja
17.12.2009 01:12
Ответить
5! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru