Пирог с вишней легкий и воздушный

Фото к рецепту: Пирог с вишней легкий и воздушный

Домашняя

60 мин.

6

Простой

4235

1

1

03 июля 2021, 23:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Масло нужно заранее достать из холодильника, оно не должно быть слишком холодным, а наоборот – немного оттаявшим и мягким.

Размельченное масло нужно взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до образования пышного крема.

Для этого я использую обычный миксер.

Взбиваю на небольшой скорости.

2. Добавляем по 1 яйцу и хорошо вымешиваем тесто также на небольшой скорости.

3. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в получившуюся массу.

Все тщательно перемешиваем руками, взбивать миксером уже не нужно.

4. Заранее подготавливаем форму для выпекания.

Смазываем сливочным маслом и вливаем тесто.

5. Затем на тесто высыпаем вишню и немного ее вдавливаем, чтобы она равномерно распределилась по всему периметру пирога.

6. Выпекаю пирог 45 минут при температура 180 градусов.

Но так как у всех нас разные духовки, советую вам проследить за вашим пирогом, чтобы он не пригорел.

Всем Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкуснейший вишневый пирог к чаю! Этот вишневый пирог быстро и легко готовится и съедается моментально. Ароматный пирог с вишней из самых доступных ингредиентов! 😃

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0893
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru