Сахарный пирог ( воздушный и ароматный)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сахарный пирог получается такой воздушный и ароматный, что просто сказка! Мягкий, как облачко! Словом, рекомендую.

В теплое молоко высыпаем сухие дрожжи и одну столовую ложку сахара, перемешиваем и ставим в теплое место на 15 минут, чтобы дрожжи ожили. Затем добавляем яйца и 100 грамм сливочного масла комнатной температуры. Высыпаем ванильный сахар и перемешиваем, постепенно добавляя муку. Тесто получается липкое. Накрываем и ставим в теплое место на один час. Затем перекладываем в форму, и ставим в теплое место на 30 минут. В это время перемешиваем сливочное масло с сахаром. Когда тесто подойдет, сделаем пальцем углубления. Сверху равномерно распределяем масло с сахаром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Достаем, поливаем сливками отправляем в духовку еще на 10 минут. Пирог готов. Приятного аппетита!!!!

Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ovcharolga
22.05.2017 20:48
Ответить

Привет! В чем смысл- этот рецепт давно тут есть: https://www.koolinar.ru/recipe/view/103424

- это даже не вариант. Зачем переписывать? А пирог вкусный-готовила

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru