Воздушный пирог

Пошаговый рецепт приготовления

1. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой.

Отделить белки от желтков.

Добавить половину сахара к желткам.

Отставить в сторону.

2. Взбиваем белки с солью в пену.

Постепенно частями добавляем оставшийся сахар, каждый раз хорошо взбивая.

Взбить желтки с сахаром до посветления.

Перемешать белки с желтками, перемешивая снизу вверх аккуратно.

3. Добавить миндальную муку, перемешать.

Затем просеянную пшеничную муку и снова перемешать снизу вверх.

Выложить тесто в форму.

Выпекать при 180 гр до золотистости ( у меня выпекалось 30 мин )

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0555
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru