Заливной рыбный пирог на быстром воздушном тесте

Фото к рецепту: Заливной рыбный пирог на быстром воздушном тесте

Домашняя

45 мин.

6

Простой

9348

2

4

19 сентября 2019, 14:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начинки измельчить вилкой рыбные консервы.

2. Яйцо, лук и укроп мелко нарезать.

3. Для теста смешать сметану, майонез, яйца, просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель, все перемешать до однородности.

4. Дно формы выстелить пергаментом, стенки и дно смазать растительным маслом.

Вылить половину теста, выложить сверху рыбу, замаринованный лук, яйцо и укроп.

Залить второй половиной теста.

Посыпать сверху кунжутом.

5. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.

Дать пирогу немного остыть в форме.

Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

шикарный пирог!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru