"воздушные" пироги с капустой
Ингредиенты
- опара:
- молоко - 450 гр.
- мука - 4 ст.л.
- сахар - 4 ст.л.
- дрожжи свежие -30 гр.
- тесто:
- мука - 750 гр. (у меня 730 ушло, поэтому всю сразу не высыпайте..)
- масло сливочное экомилк 82,5% - 100 гр.
- начинка:
Пошаговый рецепт приготовления
Пышные, воздушные, ароматные пироги со "сливочной" капустной начинкой невозможны без качественного сливочного масла, такого, как Экомилк 82,5%. И в тесте и в начинке я использовала именно его, результатом осталась очень довольна!
Пошаговые фото рецепта
8. Пока тесто подходит, подготовим начинку. На растопленном сливочном масле (30 грамм) обжариваем лук.
11. Добавляем капусту (слить и отжать) и сливочное масло (еще 20-30 грамм), томим на среднем огня минут 15.
12. Затем добавляем укроп, соль и перец по вкусу (попробуйте, т.к. капусту мы уже солили...). Перемешиваем и убираем с огня.
Дополнительная информация
Пышные, воздушные, ароматные пироги со "сливочной" капустной начинкой невозможны без качественного сливочного масла, такого, как Экомилк 82,5%. И в тесте и в начинке я использовала именно его, результатом осталась очень довольна! Осенью, в промозглую холодную погоду так хочется уюта в доме, запах домашних пирогов очень поднимает настроение
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Волшебные, любимые пирожки... с капустой! А ещё огромное СПАСИБО за пошаговый рецепт... Душа отдыхает...
Ой как приятно! Спасибо, что заглянули!
чудесные пироги. Красивые и вкусные, наверняка. Скажите, колоски Вы формировали "тесто внахлест", или типа рулета, а потом делали дырочки-прорези? По фото не очень видно.
Спасибо! Я накинула свободный край на начинку, хорошо слепила края и "покатала" по столу, чтоб получился ровненьким со всех сторон. Сейчас покажу разрез, тогда понятней будет...
а разрезики?
Ну просто острым ножом на пироге сделала надрезы
Настя отлично! Красивые и вкусные пироги!
Спасибо, милая!
Отлично! Обязательно сделаю. Спасибо, что поделились.
На доброе здоровье! Заглядывайте
Пирожки-это всегда вкусно)
Вот тут не соглашусь, не всегда))
Но бывают действительно удачные