Ингредиенты

  • бескостные окорочка
  • капуста свежая
  • яйца
  • лук репчатый
  • масло топленое и подсолнечное
  • соль
  • перец
  • на гарнир-картофель

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим на огонь воду, поле закипания кладем нашинкованную капусту и варим ее почти до готовности

Сварить яйца (количество зависи от объема сваренной капусты, от количества порций-у меня было 2 шт.)

Репчатый лук нарезать мелко и обжарить на топленом масле

Добавить в лук сваренную капусту и тушить примерно десять минут посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые приправки

В отдельную чашу порезать яйца, выложить тушенные овощи, перемешать

Размороженные окорочка промытьи нафаршировать овощами, чтобы капуста не выпадала можно закрепить зубочисткой

Курицу туть присолить и выложить на разогретую сковороду, капнуть подсолнечного масла

Обжарить сос всех сторон, потом сделать газ на минимум и дать протушиться в собственном соке

На гарнир пожарить картошку!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные окорочка: фото шаг 1Фаршированные окорочка: фото шаг 2Фаршированные окорочка: фото шаг 3

Дополнительная информация

Наверно в этом блюде много всего вредного и так сейчас осуждаемого и порицаемого холестерина, но получилось все вкусно и было слопано за один присест!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мармыза
24.11.2009 18:05
Ответить
Вкуснятина! Сколько той жизни :-)) Рецепт 5+++
kira80
24.11.2009 19:19
Ответить
Может и вредно, но жутко аппетитно, я б не отказалась 555
италина
24.11.2009 20:47
Ответить
Обожаю жаренную курочку ВАМ 555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели