Фото к рецепту: Капуста (быстрая)

Домашняя

30 мин.

Не определен

6707

13

37

24 ноября 2009, 02:44

Ингредиенты

  • 1 чашка растительного масла,
  • 1 чашка сахарного песка,
  • неполная чашка уксуса 9%,
  • 2-3 шт. лаврового листа,
  • 5-10 шт. перца гор.

Пошаговый рецепт приготовления

Шинкуете капусту и морковь. По желанию можно нашинковать лук и перец.

В кастрюлю укладываете ряд капусты, на капусту ряд моркови и сверху посыпаете солью (примерно 0,5 ст.л ).И так рядами укладываете до самого верха, не забывая посыпать солью.

Надо иметь ввиду, что чем меньше соли , тем слаще будет капуста и наоборот.

Для рассола всё перемешать и поставить на плиту, довести до кипения (кипятить 3 мин.). Залить этим рассолом(горячим) капусту, убрать лавровые листы, закрыть крышкой и оставить на ночь (утром помешать капусту и поставить в холодильник).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

машулик
24.11.2009 02:59
Ответить
Спасибо за рецепт, ставлю 5! Но не многовато ли уксуса?
luat
24.11.2009 03:04
Ответить
это мой любимый салат, только я беру яблочный или винный уксус 555
sigma002
24.11.2009 03:10
Ответить
Рецепт прелесть. Когда его узнала, то не успевала покупать капусту,очень всем она понравилась.555555555555
jk0580
24.11.2009 03:18
Ответить
полезный и вкусный!5
севуля
24.11.2009 04:10
Ответить
Вкусно! Забираю. Спасибо!
ciren_
24.11.2009 05:54
Ответить
Просто отлично!! 555
mari2020
24.11.2009 10:42
Ответить
Делаю точно так же. Капуста сказка. 5!!!!!!
druzhina
24.11.2009 13:09
Ответить
Капусту обожаю, буду делать со СВОИМ яблочным уксусом, спасибо КЫШ за рецепт. Вам 555!!!
ната777
24.11.2009 13:58
Ответить
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. 5.
mama tasi
24.11.2009 14:14
Ответить
Вкусно, люблю капусту!
frosya5115
24.11.2009 15:04
Ответить
ну насчет полезности.........я бы поспорила. Но вкусно- это стопудово!!!
Lgrant (Лена)
13.01.2010 20:47
Ответить
А Соль??? Совсем без соли десерт какой то.
диля
20.01.2010 03:25
Ответить
Почему же...есть соль....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели