Вэрзэре - быстрые пирожки с капустой без дрожжей

Фото к рецепту: Вэрзэре - быстрые пирожки с капустой без дрожжей

Домашняя

60 мин.

5

Простой

21681

0

4

20 апреля 2018, 19:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

НАЧИНКА

Аккуратно в миске перемешать муку, соль, воду и растительное масло.

Выложить на стол и замесить однородное тесто (7-8 минут).

Завернуть тесто в пленку и отложить.

Мелко нарезать лук.

Нашинковать капусту.

Натереть на терке морковь.

На сковороде разогреть масло и обжарить лук, одну-две минуты.

Добавить морковь и обжарить еще пару минут.

Выложить капусту, пусть она тоже слегка обжарится.

Убавить нагрев и тушить до готовности.

Добавить соль, перец, зеленый лук.

Начинка готова.

ТЕСТО

Разделить тесто на 15-16 частей.

Включить духовку и разогреть её до 200° градусов.

Каждый кусочек теста раскатать и сформировать пирожки.

Смазать их сверху желтком.

Отправить в духовку примерно на 20 минут.

Красивые румяные аппетитные пирожки готовы.

Видео рецепт

Дополнительная информация

НАЧИНКА

  • Аккуратно в миске перемешать муку, соль, воду и растительное масло.
  • Выложить на стол и замесить однородное тесто (7-8 минут).
  • Завернуть тесто в пленку и отложить.

  • Мелко нарезать лук.
  • Нашинковать капусту.
  • Натереть на терке морковь.
  • На сковороде разогреть масло и обжарить лук, одну-две минуты.
  • Добавить морковь и обжарить еще пару минут.
  • Выложить капусту, пусть она тоже слегка обжарится.

  • Убавить нагрев и тушить до готовности.
  • Добавить соль, перец, зеленый лук.
  • Начинка готова.

ТЕСТО

  • Разделить тесто на 15-16 частей.

  • Включить духовку и разогреть её до 200° градусов.
  • Каждый кусочек теста раскатать и сформировать пирожки.
  • Смазать их сверху желтком.

  • Отправить в духовку примерно на 20 минут.
  • Красивые румяные аппетитные пирожки готовы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru