Брюссельская капуста // быстрый рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую воду (посолите, добавьте сахара) отправьте брюссельскую капусту.

Добавьте уксус.

Уксус и сахар уберут горечь в капусте.

Если у вас замороженная капуста, то варите 10 минут.

Если свежая - 5-7 минут.

Вареную капусту откиньте на дуршлаг и обмойте холодной водой.

Разогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем капусту по 1 минуте с каждой стороны до румяной корочки.

Перекладываем капусту на тарелку и посыпаем сверху свежим чесночком.

Вкусная, ароматная брюссельская капуста готова.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru