Чили кон карне от yannochka

Фото к рецепту: Чили кон карне

Мексиканская

Не определен

6680

8

24

18 ноября 2009, 00:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить на ночь. Отварить, немного подсолив, до готовности.

Мясо нарезать меленькими кусочками, обжарить в растительном масле 5-7минут.

Перец нарезать соломкой, лук полукольцами или кубиками, добавить к мясу и тушить ещё минут 10.

Добавить мелко нарезанный жгучий перец, зиру, орегано, тмин.

Помидоры нарезать кубиками, добавить к мясу и тушить под крышкой до мягкости.

Влить бульон и тушить 1 час, пока мясо не станет мягким.

В самом конце добавить фасоль, досолить по вкусу и довести до готовности.

Дополнительная информация

Можно подавать с тёртым сыром.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
18.11.2009 01:02
Ответить
3 жгучих перца??? Ничего себе "остренько" :) а вообще вкусно и сытно, проверено 5
рафаэлла
18.11.2009 01:23
Ответить
Ух, отрезвляющее блюдо должно быть)))) Но для любителей остренького самое то,5!
варуник
18.11.2009 01:47
Ответить
И я люблю это блюдо!Правда,делаю с говяжьим фаршем. У нас перчики по 10 см и если положить их три штуки,то только горстка пепла от меня останется:)
ната777
18.11.2009 02:12
Ответить
Вкусно, но перца поменьше. Спасибо.5.
тётя маша
18.11.2009 02:14
Ответить
Молодец, даже фасоль домашнего приготовления. И конечно же острая, иначе это не чили. 5
алёнушка777
18.11.2009 02:15
Ответить
Да...остренько!!!..но я люблю такое!!! 5
antea
18.11.2009 13:18
Ответить
Интересный рецепт.5!
yannochka
18.11.2009 15:31
Ответить
Я добавила 2,5 острых перца, остроты в самый раз! А муж сказал, что можно было и поострее. В оригинальном рецепте 3 жгучих перца.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru