Фото к рецепту: Плюшки

Русская

Не определен

5830

2

11

13 сентября 2007, 02:22

Ингредиенты

  • 0,5 л молока или кефира (теплого)
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • 200 гр. маргарина или сливочного масла
  • 1 п свежих дрожжей (25-30 г) или пакетик сухих
  • 5 ст. муки
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать дрожжи с теплым молоком, добавить сахар и оставить на 10 минут. Смешать растопленный маргарин, яйцо, соль и дрожжевую смесь. Вмешать муку. Тесто должно быть липким и приставать к рукам. В конце добавить столько растительного масла, сколько надо, чтобы тесто не приставало к рукам. Накрыть миску с тестом пленкой и поставить в холодильник минимум на час.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ясмин
05.10.2007 02:38
Ответить
А дальше???
grenadina
06.10.2007 03:47
Ответить
А дальше лепить плюшки и выпекать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели