Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Фунчеза: шаг 1
1. Нарезаем морковь соломкой
Фунчеза: шаг 2
2. В казане разогреваем растительное масло,выкладываем туда морковь и начинаем обжаривать на среднем огне.
Фунчеза: шаг 3
3. Нарезаем соломкой редьку дайкон
Фунчеза: шаг 4
4. Отправляем ее в казан к моркови и продолжаем все обжаривать
Фунчеза: шаг 5
5. грибы режем тонкими полосками
Фунчеза: шаг 6
6. Отправляем их в казан к овощам и продолжаем все обжаривать
Фунчеза: шаг 7
7. Жарим овощи до готовности и оставляем остывать
Фунчеза: шаг 8
8. Пол-пачки рисовой лапши опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим 5 минут, сливаем воду и промываем.
Фунчеза: шаг 9
9. Добавляем лапшу к овощам,заправляем растительным маслом
Фунчеза: шаг 10
10. Берем пакетик заправки для корейских салатов, заправляем и все перемешиваем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

druzhina
08.10.2009 22:14
Ответить
Остренькая вермишель получилась. Ничего сложного, попробуем.555!!!
mama tasi
08.10.2009 23:08
Ответить
Люблю фунчёзу, но с грибами ни разу не готовила! Спасибо за идею 5!
skoslik
08.10.2009 23:11
Ответить
Отлично.5!
внг
09.10.2009 00:27
Ответить
5! Аппетитно!
наталия-5
09.10.2009 00:29
Ответить
Ну,супер!,обожаю корейскую кухню!555!!!
нинуш
09.10.2009 00:45
Ответить
+ чеснок,перец и в идеале джюсай и соевый соус,а так хорошо,про грибы хорошая идея
pinkflamingo1962
09.10.2009 03:59
Ответить
Привыкли обычно с мясом готовить,а тут с грибочками-отлячный вариант!555
ирусик-88
09.10.2009 11:24
Ответить
вкусная фунчёза!555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru