Фунчеза с индейкой и овощами
Ингредиенты
- фунчеза (бобовая вермишель) - 100 гр. (в сухом виде)
- индейка филе - 150 гр.
- сладкий перец - 0,5 шт.
- огурец свежий - 0,5 шт.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- перец чили - 1 шт.
- кунжутное масло - 3 ст.л.
- соевый соус - 3 ст.л.
- уксус яблочный - 3 ст.л.
- кунжут - 1 ст.л.
- сахар
- соль
Пошаговые фото рецепта
1. Фунчезу опустить в кипящую воду и варить 1-2 минуты на маленьком огне. Откинуть на дуршлаг и хорошо промыть холодной водой.
4. Морковь натереть на специальной терке соломкой и отправить к индейке в сковороду. Готовить 3-5 минут. Морковь должна лишь слегка обмякнуть, но оставаться хрустящей.
5. Сладкий перец нарезать соломкой и добавить в сковороду. Готовить еще 1-2 минуты. Затем снять сковороду с огня.
Дополнительная информация
Вкусный, сочный и хрустящий салат в азиатском стиле. 🍜В качестве мясного составляющего я использовала филе индейки. Так что салат ещё сытный и полезный! 😋
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты