Фунчёза дунганская

Фото к рецепту: Фунчёза дунганская

Домашняя

Средний

15271

30

67

06 сентября 2008, 21:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу предложить ещё один салатик без майонеза.

Мясо(у меня говядина) помоем и порежем мелко.

Помоем все овощи и очистим их.

Лук и чеснок мелко порежем,морковь натрём на мелкой,

а кольраби на крупной тёрке.

Лапшу положим в холодную воду на 15-20 минут.

В большой сковороде(вок) разогреваем раст.масло

и обжариваем в нём лук и чеснок.

Отодвигаем их на стенки сковододы,отправляем мясо,

обжариваем его ,постоянно помешивая,5 минут,

соединяем с луком,а затем отодвигаем на стенки,

в центр отправляем морковь,обжариваем быстро,

затем- кольраби(отжимаем слегка сок,он нам не нужен),

прожариваем всё вместе.

Попутно кипятим воду,сливаем холодную с лапши.

Она стала мягкой,нарезаем её ножницами и заливаем

кипящей водой на 2 минуты.

Овощи с мясом посолим и поперчим по вкусу,

добавим чили,кориандр,сок половинки лимона,

соевый соус и травку джусай.

Добавляем лапшу(без воды),хорошо перемешиваем,

салат должен быть острым и ароматным.

Его можно кушать и тёплым....

Мы же охладим,выложим салатницу листьями салата,

сверху-фунчёзу,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фунчёза дунганская: шаг 1Фунчёза дунганская: шаг 2Фунчёза дунганская: шаг 3Фунчёза дунганская: шаг 4Фунчёза дунганская: шаг 5Фунчёза дунганская: шаг 6Фунчёза дунганская: шаг 7Фунчёза дунганская: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
06.09.2008 21:49
Ответить
Я уже хочу попробовать! 555
mari2020
06.09.2008 21:52
Ответить
Света,чудесный салат.Обязательно сделаю такой.Спасибо за рецепт и 5!!!
lorxen1
06.09.2008 21:54
Ответить
Светик,оригинально"с,такой красивенький,но ты меня рассмешила--чубчик чеснока)))))---5+++
челночок
06.09.2008 21:58
Ответить
Светик,хороший салатик!555
strelec148
06.09.2008 22:01
Ответить
очень вкусная!!! 5
sherta
06.09.2008 22:04
Ответить
Фунчёза нам понравилась. Такую тоже попробовали бы. 5.
svetochk@
06.09.2008 22:06
Ответить
Отлично. Она такая разная (у меня тоже есть рецепт), но всегда очень вкусная. 5.
izumrud
06.09.2008 22:25
Ответить
5+!:)
lualexa
06.09.2008 22:27
Ответить
А я бы как горячее блюдо съела. Написано подробно, мне нравится такое читать, сразу все представляешь и пошаговые не нужны! Вам 5.
luba5
06.09.2008 22:31
Ответить
Здорово!555!:)
ozzi
06.09.2008 22:34
Ответить
отличный салат! 5
svetlana dark
06.09.2008 22:44
Ответить
5...только 5
чара
06.09.2008 22:57
Ответить
Я это блюдо знаю,как горячее. Ела его на второе в семье, приехавшей из Казахстана.А вариант салата не встречала. 5
zev
06.09.2008 23:14
Ответить
Когда фунчоза холодная, настоявшаяся, вкуснее. Ну это на мой вкус. За рецепт 5+.
maj4ik
06.09.2008 23:15
Ответить
Класс!! мне ещё очень 6 фотка понравилась :) 555
begi
06.09.2008 23:19
Ответить
Прекрасный рецепт! Спасибо, 5+++++++ !
svetochk@
06.09.2008 23:32
Ответить
Я тоже люблю настоявшуюся... Да и все в семье. У нас это все-таки салат. :)
for_ever
06.09.2008 23:40
Ответить
Светуля, как всегда - красиво, интересно и очень вкусно!!!! Знаю точно, на работе сотрудница угощала. И конечно же 5555++++5555
fraut
07.09.2008 02:59
Ответить
вкусный салатик!!! 5 А что у нас за мероприятие? ДР? ;)
wany05
07.09.2008 03:23
Ответить
Тезка, лови пятачок!
bart
07.09.2008 03:54
Ответить
Очень аппетитно , очень.5+ Света,а зачем там "чубчик чеснока":):):)
kidlog
07.09.2008 23:56
Ответить
Вкусненько %) 5!
anchen
08.09.2008 14:14
Ответить
обожаю!!!! :-)
jelena_73
08.09.2008 15:19
Ответить
вкуснo!!!
sweta1
08.09.2008 19:59
Ответить
девчёнки,без чеснока здесь никак!спасибо большое всем-всем за комментарии!!!!
almatik
15.12.2008 00:33
Ответить
салатик замечательный! торжественный! ничего лишнего! Супер!!! 5+++
лапатуська
20.01.2009 09:02
Ответить
Я бы тоже лучше теплым съела. Но на вкус и цвет, как говорится. А рецепт отличный, я себе часто такую делаю.5!
wko
21.04.2009 04:31
Ответить
Салат очень вкусный. Попробуйте для разнообразия добавить натертый на корейской терке свежий огурец и нарезанную на кубики желтую паприку. А если будете все овощи натирать на корейской терке салат будет выглядеть еще аппетитнее.Я этот рецепт из Алма-Аты от корейцев узнала.Только 5!
Lgrant (Лена)
06.06.2011 17:39
Ответить
вкусно очень, но судя по фоту у вас лапша не рисовая, а бобовая, т.к. рисовая лапша становися просто белой, а бобовая остается прозрачной стеклянной.5
sweta1
06.06.2011 22:15
Ответить
сходила и почитала..нет,у меня -таки рисовая лапша-Reisnudeln....:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59020362136549751.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru