Фунчёза с овощами по-восточному

Фото к рецепту: Фунчёза с овощами по-восточному

Японская

10 мин.

4

Простой

10143

17

16

29 апреля 2013, 22:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Что замечательно, так это быстрый ужин, который спасает такого занятого человека как я ))))

Все очень просто: очень хорошо разогрела масло на сковороде, овощи вообще лучше всего в воке жарить, но и моя чугунная отлично с этим справилась. И прямо замороженными я бросила овощи на сковороду.

Тем временем вскипятила воду и залила фунчёзу, надо подержать минут 7-10 в воде.

Овощи почти готовы, когда прошло минут 5-6, посолила, поперчила и посыпала специями из пакетика, немножко, на свой вкус, если весь пакет использование будет очень пряно и ароматно.

Фунчезу откинула на сито и добавила к овощам, + 10 мл. соевого соуса, перемешала содержимое и выключила газ.

Вот и все собственно, надеюсь не покусаете меня за использование замороженного полуфабриката, но мне овощи реально очень понравились, отличного качества, без лишнего льда, и блюдо получилось очень красивое и вкусно. :)

Пошаговые фото рецепта

Фунчёза с овощами по-восточному  : шаг 1Фунчёза с овощами по-восточному  : шаг 2Фунчёза с овощами по-восточному  : шаг 3Фунчёза с овощами по-восточному  : шаг 4Фунчёза с овощами по-восточному  : шаг 5Фунчёза с овощами по-восточному  : шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
30.04.2013 00:56
Ответить
Фунчёза - это наше всё! Действительно палочка-выручалочка *OK* Кусать мы тебя не будем :) Зимой и ранней весной, замороженные в пакетах овощи гораздо полезнее, т.к. их собирают в сезон и быстро замораживают, что позволяет по максимуму сохранить в них полезные вещества @}--}--
bu inna
30.04.2013 11:53
Ответить
:*@}--}--
andreytsibulski
30.04.2013 06:30
Ответить
Инн,очень рад за тебя!!! Вкусно приготовила!!! *THUMBS UP*@}--}--
bu inna
30.04.2013 11:53
Ответить
:[*DANCE*
Кудесница
30.04.2013 07:56
Ответить
Очень вкусный ужин!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chef
30.04.2013 08:03
Ответить
Иннуль, вкусно у тебя. @}--}--
bu inna
30.04.2013 11:54
Ответить
Друзья, спасибо большое всем, кто заглянул :)@}--}--
krolya
30.04.2013 12:59
Ответить
так, а почему у меня на кухне нет этой чудной фунчёзы=O не порядок:| Инночка, выглядит очень аппетитно*OK*
bu inna
30.04.2013 17:34
Ответить
вперед за фунчёзой, это очень вкусно ;)
ogiway
30.04.2013 17:12
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Отлично вышло! Ярко и аромтано- а так же экзотично! Я тоже использую смесь замороженную. Разные производители чуть меняют состав. Есть еще с ростками бабмбука;);););)
bu inna
30.04.2013 17:35
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
christymar
30.04.2013 21:33
Ответить
Витаминки,витаминки овощи всех ветов как раз то что врачи рекомендуют.*BRAVO*
bu inna
30.04.2013 22:01
Ответить
@}--}--
maslova
30.04.2013 21:35
Ответить
*BRAVO* обожаю жареную фунчезу с морепродуктами, с овощами тоже наверно супер
bu inna
30.04.2013 22:01
Ответить
@}--}--
манюша
01.05.2013 14:03
Ответить
Очень вкусно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bu inna
01.05.2013 20:54
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru