Ингредиенты

  • окорочка,маргарин (или растительное масло), любые овощи, я использовала болгарский перец, лук, помидоры, зеленый горошек, соль
  • перец, чеснок , зелень

Пошаговый рецепт приготовления

окорочка моем, солим перчим, кладём специи по вкусу, я использовала чеснок, немного красного перчика, черного, орегано... укладываем в форму смазаннуф маргарином (или маслом), вокруг укладываем нарезанные овощи... запекаем в духовке 30-35 минут (зависит от духовки)... Просто и быстро...

Дополнительная информация

можно подавать как самостоятельное блюдо, если овощей положить побольше, или же чудно подходит картошечка пюре...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ооооооо
01.10.2009 02:20
Ответить
555!! а кто мало ставит? этот кулинар тоже отказался кого то "травить"??? как много тут "приятных" людей....
кайра
01.10.2009 02:21
Ответить
А что, 4 плохая оценка?
treklo
01.10.2009 05:51
Ответить
Каждый имеет право на собственное мнение и оценку. Иначе следует отключить все варианты кроме 5 и смысл тогда в чём? Вообще странно оценивать и говорить, что вкусно некоторые рецепты не попробовав их приготовить.
setttler
01.10.2009 06:30
Ответить
Ну что сказать... В самом рецепте ничего плохого нет, кроме того что он уже избитый до нельзя.... Ну все так делают, равно как и все хлеб маслом мажут. Наберите в поиске "куриные окорочка" и посмотрите, какие там рецепты :) Не обижайтесь, говорю честно, рецепт на твердую 3, ну на 4 с натяжкой...
овощ
01.10.2009 10:11
Ответить
А я люблю просто и быстро! А как вкусно)))) 5555555555555555555555555555555
плюшкин
01.10.2009 13:12
Ответить
Чеснок будет гореть... в духовке... им лучше мазать после приготовления... имхо
лялика
01.10.2009 21:23
Ответить
да....не шедевр...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели