Кроличьи окорочка запеченные ароматные.

Фото к рецепту: Кроличьи окорочка  запеченные ароматные.

Домашняя

Простой

21545

17

18

29 декабря 2013, 19:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кроличьи задние окорочка промыть, обсушить и натереть смесью из толченых пряностей, лимонного сока меда и масла. Убрать на ночь в холодильник. За час до запекания вынуть. Счистить лишние пряности-чтоб не сгорели.

2. Духовку разогреть до 200 градусов. Окорочка посолить и уложить в подготовленную форму. Свободное пространство заполнить овощами. Я подавала с печеными баклажанами , помидорами черри, маслинами и свежими кислыми сливами с лимоном. Пекла овощи отдельно целый противень- чтоб на всех.

3. Поставить кроличьи ножки в духову. Через 15 минут нагрев уменьшить до 160, еще через 15-форму накрыть фольгой и допекать еще минут 15. В процессе поливать соком с противня. Дать постоять в выключенной духовке под фольгой минут 10 и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Кроличьи окорочка  запеченные ароматные.: шаг 1Кроличьи окорочка  запеченные ароматные.: шаг 2Кроличьи окорочка  запеченные ароматные.: шаг 3Кроличьи окорочка  запеченные ароматные.: шаг 4Кроличьи окорочка  запеченные ароматные.: шаг 5Кроличьи окорочка  запеченные ароматные.: шаг 6Кроличьи окорочка  запеченные ароматные.: шаг 7Кроличьи окорочка  запеченные ароматные.: шаг 8

Дополнительная информация

Блюдо очень несложное, но очень сочное, душистое и вкусное. Готовиться почти само-токо замаринуй и потом поглядывай. Очень удобно на праздники -и не избито, и не тяжело, и замечательно!  Печеные баклажаны, помидорки и прочее очень его  украсили .

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
29.12.2013 19:50
Ответить

Оксанкин,на этот раз ты выдала довольно лаконичное для тебя по составляющим,но оооочень аппетитное блюдо! Выглядит-ахххх! Кролики,-это не только ценный мех...Как я их люблю!
Да! И красиво очень тоже! angry

ogiway
29.12.2013 19:57
Ответить

laugh Перед НГ не хотелось слишком уж мудрить! И потом-хорошее мясо можно и так-попроще-вкусно  будет! Пряности очень ароматные.angryИ -ахха-ярко вышло!

nonna pina
29.12.2013 20:30
Ответить

Конечно вкусно!!!!

ogiway
29.12.2013 20:35
Ответить

angryАхха- чесслово!!!!!

irina_mai
29.12.2013 23:21
Ответить

ДА,верим мы тебе,Ксюня,что вкусно......Таааак красиво подала....Умничка!broken heart

ogiway
30.12.2013 06:43
Ответить

laugh Ну мы ж типа праздновали вчера! Вот и красиво!laughangry

irina_mai
31.12.2013 02:27
Ответить

Ой,а я-то Ванечку с днём рождения и не поздравила.Вот ворона!Передай,оксанчик, ему от нас наилучшие пожелания!

Olga
29.12.2013 23:56
Ответить

Оксана , а целого кролика тоже можно готовить таким образом ? Вкусноооо...А перекладывала мясо овощами свежими или печеными ?

ogiway
30.12.2013 06:46
Ответить

sad Оленька, целого можно-если свежий и домашний упитанный...Считается, что переднюю часть лучше тушить, но я в прошлом году как раз на НГ запекала целого-токо шпиговала немножко салом. Овощи сырые- к кролику я просто по пустотам напихала и вместе пекла, а основной гарнир отдеьно на листе запекла под конвекцией вторым ярусом.

angry

Ксюшенция
30.12.2013 00:25
Ответить

Оксанчик, шикарные у тебя ножки получились!!! sad

krolya
30.12.2013 00:44
Ответить

ну ты понимаешь, что я только полюбуюсьlaugh

ogiway
30.12.2013 06:51
Ответить

angry

andreytsibulski
30.12.2013 05:04
Ответить

Всё по мне,очень вкусно !!! 

ogiway
30.12.2013 06:51
Ответить

Спасибо, Андрюша!!!!!!!!!!!!!

Lgrant (Лена)
30.12.2013 11:54
Ответить

где то ножек набрала кроличьих, съедобных, вкусно, наверноеlaugh

ogiway
30.12.2013 17:07
Ответить

laughУ нас постоянно в продаже алтайские кролики-целыми и по запчастям....noВкусные!!!!!!angry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru