Ингредиенты

  • тушки кольмаров - 5 шт.
  • рис - 1 ст.
  • яйца варёные - 2 шт.
  • крабовые палочки - 5 шт.
  • лук - 1 головка
  • зелень
  • соль
  • перец чили молотый
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Тушки кальмаров очистить от плёнок, вскипятить воду в небольшой кастрюльке и опустить туда тушки, вынуть через 1 минуту. Рис отварить, лук обжарить, яйца, зелень и кр. палочки мелко нарезать, всё перемешать. Кальмары нафаршировать получившимся салатом и закрыть спомощью зубочистки, чтоб начинка не вываливалась. на сковороде разогреть масло, добавить в него перец чили (пол чайной ложки)и обжарить кальмары с обеих сторон по 5-7 мин.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные кальмары....: фото шаг 1Фаршированные кальмары....: фото шаг 2Фаршированные кальмары....: фото шаг 3Фаршированные кальмары....: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ustyuzhaninaa
20.08.2009 21:34
Ответить
Я тоже так делаю, оч вкусно!!! 5!!!
lorxen1
20.08.2009 22:04
Ответить
кальмарчики люблю в любом виде--5+ а я не закрепляю зубочисткой и всё ОК
suleimanova
20.08.2009 22:58
Ответить
Обожаю кальмары! Слышала про такое но сама не пробовала, беру! 555
laralaram
20.08.2009 23:37
Ответить
Прикорм - эт хорошо!
druzhina
21.08.2009 00:16
Ответить
555!!!
алёнушка777
21.08.2009 00:29
Ответить
Всё не соберусь попробовать ...а аппетитно! 5!
strelec148
21.08.2009 15:45
Ответить
как верно приготовленно...5!
nikachka
21.08.2009 22:06
Ответить
вкуснотища!!
vera-d
17.09.2009 15:39
Ответить
5+, Спасибо!!!!
shakula
18.12.2009 00:58
Ответить
Не ожидал. Вкусно! Попробую заменить палочки креветками.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели