Баклажаны по корейски

Ингредиенты

  • 2 крупных баклажана
  • 200 гр. куриного филе
  • 2 ст.л. соевого соуса

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать толстой соломкой и удалить горечь.

Промыть кипятком:

Баклажаны должны стать упругими.

Лишнюю воду отжать руками.

Филе нарезать соломкой.

В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и обжаривать на большом огне, все время помешивая, 10 минут.

В конце жарки добавить соевый соус и перец.

Остудить, подавать в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны по корейски: шаг 1Баклажаны по корейски: шаг 2Баклажаны по корейски: шаг 3Баклажаны по корейски: шаг 4Баклажаны по корейски: шаг 5Баклажаны по корейски: шаг 6Баклажаны по корейски: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
18.08.2009 10:47
Ответить
Первая заКЛОНированая жертва конкурса! С дебютом! Удачи на сайте!!!
yacov
18.08.2009 13:13
Ответить
Что-то не верится
ната777
18.08.2009 13:45
Ответить
Так ведь из всех продуктов каша получится. Без оценки.
natasha nz
18.08.2009 14:40
Ответить
а я чего-то и не туда,,,а что не так с этим рецептом? я примерно так готовлю баклажаны с говяжьем сердцем - очень вкусно,,
Inna_2107
18.08.2009 14:56
Ответить
Рецепт скопирован из рассылок на mail.ru
ориола
18.08.2009 17:07
Ответить
Он не только скопирован, но и возможно приготовлен! Но вышеоценивающем это надо ведь еще доказать!!!!!! И ведь не лень искать откуда скопирован! А вы критики, что сами рецепты сочиняете?
nad5614
18.08.2009 19:41
Ответить
Господа! Весьма польщена таким вниманием к рецепту.Да,он скопирован - но делала это для себя. Просто не знала, что все рецепты автоматически здесь выносятся на форум. Но он, господа, и приготовлен. Кстати, и вам советую, вкусно. А вообще-то, добрее надо быть люди...
irusya.by
18.08.2009 19:41
Ответить
не поняла я что-то.... по фото видно, что готовили.... по рецепту видно - что списан.... в чем тут дело?)))) И вопрос - почему по-корейски? что в нем корейского? спасибо! если фото ваши - ставлю 5
Inna_2107
18.08.2009 19:53
Ответить
Утром он был скопирован, ну теперь уже и приготовили.... :)
ориола
18.08.2009 20:05
Ответить
Вот уж яду то у вас сколько- у любителей кулинарии! Не отравитесь прикусив язычок!
tatjana70
20.08.2009 05:22
Ответить
не лень по поиску искать? Приготовленно ведь. вкусно и значит кому то пригодится.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru