Баклажаны по корейски
Ингредиенты
- 2 крупных баклажана
- 200 гр. куриного филе
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль
- молотый красный чили
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны порезать толстой соломкой и удалить горечь.
Промыть кипятком:
Баклажаны должны стать упругими.
Лишнюю воду отжать руками.
Филе нарезать соломкой.
В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и обжаривать на большом огне, все время помешивая, 10 минут.
В конце жарки добавить соевый соус и перец.
Остудить, подавать в холодном виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить18.08.2009 10:47
Первая заКЛОНированая жертва конкурса! С дебютом! Удачи на сайте!!!
yacov
Ответить18.08.2009 13:13
Что-то не верится
ната777
Ответить18.08.2009 13:45
Так ведь из всех продуктов каша получится. Без оценки.
natasha nz
Ответить18.08.2009 14:40
а я чего-то и не туда,,,а что не так с этим рецептом? я примерно так готовлю баклажаны с говяжьем сердцем - очень вкусно,,
Inna_2107
Ответить18.08.2009 14:56
Рецепт скопирован из рассылок на mail.ru
ориола
Ответить18.08.2009 17:07
Он не только скопирован, но и возможно приготовлен! Но вышеоценивающем это надо ведь еще доказать!!!!!! И ведь не лень искать откуда скопирован! А вы критики, что сами рецепты сочиняете?
nad5614
Ответить18.08.2009 19:41
Господа! Весьма польщена таким вниманием к рецепту.Да,он скопирован - но делала это для себя. Просто не знала, что все рецепты автоматически здесь выносятся на форум. Но он, господа, и приготовлен. Кстати, и вам советую, вкусно. А вообще-то, добрее надо быть люди...
irusya.by
Ответить18.08.2009 19:41
не поняла я что-то.... по фото видно, что готовили.... по рецепту видно - что списан.... в чем тут дело?)))) И вопрос - почему по-корейски? что в нем корейского? спасибо!
если фото ваши - ставлю 5
Inna_2107
Ответить18.08.2009 19:53
Утром он был скопирован, ну теперь уже и приготовили....
ориола
Ответить18.08.2009 20:05
Вот уж яду то у вас сколько- у любителей кулинарии! Не отравитесь прикусив язычок!
tatjana70
Ответить20.08.2009 05:22
не лень по поиску искать? Приготовленно ведь. вкусно и значит кому то пригодится.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты