Баклажаны по корейски

Фото к рецепту: Баклажаны по корейски
ДомашняяПростой
59551122

Ингредиенты

  • 2 крупных баклажана
  • 200 гр. куриного филе
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • молотый красный чили

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать толстой соломкой и удалить горечь.

Промыть кипятком:

Баклажаны должны стать упругими.

Лишнюю воду отжать руками.

Филе нарезать соломкой.

В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и обжаривать на большом огне, все время помешивая, 10 минут.

В конце жарки добавить соевый соус и перец.

Остудить, подавать в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны по корейски: фото шаг 1
Баклажаны по корейски: фото шаг 2
Баклажаны по корейски: фото шаг 3
Баклажаны по корейски: фото шаг 4
Баклажаны по корейски: фото шаг 5
Баклажаны по корейски: фото шаг 6
Баклажаны по корейски: фото шаг 7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ирусик-88

Первая заКЛОНированая жертва конкурса! С дебютом! Удачи на сайте!!!

yacov
18.08.2009 13:13

Что-то не верится

ната777

Так ведь из всех продуктов каша получится. Без оценки.

natasha nz

а я чего-то и не туда,,,а что не так с этим рецептом? я примерно так готовлю баклажаны с говяжьем сердцем - очень вкусно,,

Inna_2107

Рецепт скопирован из рассылок на mail.ru

ориола

Он не только скопирован, но и возможно приготовлен! Но вышеоценивающем это надо ведь еще доказать!!!!!! И ведь не лень искать откуда скопирован! А вы критики, что сами рецепты сочиняете?

nad5614
18.08.2009 19:41

Господа! Весьма польщена таким вниманием к рецепту.Да,он скопирован - но делала это для себя. Просто не знала, что все рецепты автоматически здесь выносятся на форум. Но он, господа, и приготовлен. Кстати, и вам советую, вкусно. А вообще-то, добрее надо быть люди...

irusya.by

не поняла я что-то.... по фото видно, что готовили.... по рецепту видно - что списан.... в чем тут дело?)))) И вопрос - почему по-корейски? что в нем корейского? спасибо! если фото ваши - ставлю 5

Inna_2107

Утром он был скопирован, ну теперь уже и приготовили.... :)

ориола

Вот уж яду то у вас сколько- у любителей кулинарии! Не отравитесь прикусив язычок!

tatjana70

не лень по поиску искать? Приготовленно ведь. вкусно и значит кому то пригодится.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты