баклажаны по корейски

Фото к рецепту: баклажаны по корейски

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Баклажаны по-корейски

    На 2 порции понадобится: 2 крупных баклажана, 200 г куриного филе, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый красный чили.

    Баклажаны порезать толстой соломкой и удалить горечь. Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими. Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой.

    В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и обжаривать на большом огне, все время помешивая, 10 минут. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Остудить, подавать в холодном виде.

    Примерная питательная ценность одной порции – 260 ккал.

    Пошаговые фото рецепта

    Фото приготовления рецепта: баклажаны по корейски
    Фото приготовления рецепта: баклажаны по корейски
    Фото приготовления рецепта: баклажаны по корейски
    Фото приготовления рецепта: баклажаны по корейски
    Фото приготовления рецепта: баклажаны по корейски
    Фото приготовления рецепта: баклажаны по корейски
    Фото приготовления рецепта: баклажаны по корейски

    5.04.5393627546352371.022
    nad5614

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    22  человек оценили
    Сохранить рецепт
    12 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    ирусик-88

    Первая заКЛОНированая жертва конкурса! С дебютом! Удачи на сайте!!!

    yacov
    18.08.2009 13:13

    Что-то не верится

    ната777

    Так ведь из всех продуктов каша получится. Без оценки.

    natasha nz

    а я чего-то и не туда,,,а что не так с этим рецептом? я примерно так готовлю баклажаны с говяжьем сердцем - очень вкусно,,

    Inna_2107

    Рецепт скопирован из рассылок на mail.ru

    ориола

    Он не только скопирован, но и возможно приготовлен! Но вышеоценивающем это надо ведь еще доказать!!!!!! И ведь не лень искать откуда скопирован! А вы критики, что сами рецепты сочиняете?

    nad5614
    18.08.2009 19:41

    Господа! Весьма польщена таким вниманием к рецепту.Да,он скопирован - но делала это для себя. Просто не знала, что все рецепты автоматически здесь выносятся на форум. Но он, господа, и приготовлен. Кстати, и вам советую, вкусно. А вообще-то, добрее надо быть люди...

    irusya.by

    не поняла я что-то.... по фото видно, что готовили.... по рецепту видно - что списан.... в чем тут дело?)))) И вопрос - почему по-корейски? что в нем корейского? спасибо! если фото ваши - ставлю 5

    Inna_2107

    Утром он был скопирован, ну теперь уже и приготовили.... :)

    ориола

    Вот уж яду то у вас сколько- у любителей кулинарии! Не отравитесь прикусив язычок!

    tatjana70

    не лень по поиску искать? Приготовленно ведь. вкусно и значит кому то пригодится.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...