Баклажаны фаршированные от kulinarkat

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезаем вдоль пополам, вырезаем сердцевинку. Запекаем баклажаны (по желанию) в микроволновке или в духовке чуть-чуть. Мне показалось так вкуснее будет!

Нарезаем помидорки, лучок и чесночек по вкусу и обжариваем.

Печень режем на мелкие кусочки (я нарезала крупно - захотелось мне так!)и обжариваем подсолив.

Лисички у меня были уже отваренные в морозилке. Обжариваем их отдельно.

Соединяем обжаренные овощи, лисички и печень. Солим и перчим по вкусу.

Начиняем подготовленные баклажанчики начинкой и запекаем минут 10.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны фаршированные: шаг 1Баклажаны фаршированные: шаг 2Баклажаны фаршированные: шаг 3Баклажаны фаршированные: шаг 4Баклажаны фаршированные: шаг 5Баклажаны фаршированные: шаг 6

Дополнительная информация

Вкусненько очень! По желанию можно сыром сверху посыпать! Подобная начинка на сайте есть, но именно баклажанов я не видела.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
16.08.2009 00:33
Ответить
Вкусно.5!!!!!
mellorn
16.08.2009 00:35
Ответить
Очень вкусно! 555
naumovec
16.08.2009 00:52
Ответить
Вкусно! 5
манюша
16.08.2009 00:53
Ответить
Очень соблазнительно! 5
ната777
16.08.2009 00:57
Ответить
Отлично.5.
шуш
16.08.2009 01:18
Ответить
Вкуууусно! 55555555555
alönka
16.08.2009 01:55
Ответить
Вкусно! 5
ирусик-88
16.08.2009 02:55
Ответить
Супер вкусно!!555+++
utro8
16.08.2009 04:56
Ответить
аппетитно!!555555555
sveti_cc
16.08.2009 09:09
Ответить
Вкусно!!! 5+++
nikachka
16.08.2009 13:06
Ответить
какая вкусная вкусность!!
kulinarkat
16.08.2009 21:14
Ответить
Спасибо всем огромное!
lisa treumer
10.11.2009 14:43
Ответить
Любопытно - печенка+грибы.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru