Баклажаны фаршированные от kulinarkat
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны разрезаем вдоль пополам, вырезаем сердцевинку. Запекаем баклажаны (по желанию) в микроволновке или в духовке чуть-чуть. Мне показалось так вкуснее будет!
Нарезаем помидорки, лучок и чесночек по вкусу и обжариваем.
Печень режем на мелкие кусочки (я нарезала крупно - захотелось мне так!)и обжариваем подсолив.
Лисички у меня были уже отваренные в морозилке. Обжариваем их отдельно.
Соединяем обжаренные овощи, лисички и печень. Солим и перчим по вкусу.
Начиняем подготовленные баклажанчики начинкой и запекаем минут 10.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Вкусненько очень! По желанию можно сыром сверху посыпать! Подобная начинка на сайте есть, но именно баклажанов я не видела.