Фаршированные перцы

Фото к рецепту: Фаршированные перцы

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

11269

11

30

06 августа 2009, 00:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут и откинуть на дуршлаг. Оливки нарезать кружочками. Помидоры вымыть, опустить в кипяток на минутку, очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, измельчить.

Перцы вымыть, срезать верхнюю часть, аккуратно удалить семена. Фарш обжарить с луком и чесноком на сковроде с разогретым маслом 5 минут. Добавить кусочки помидор, готовить еще пару минут. Сыр нарезать мелкими кубиками, смешать с рисом, фаршем, оливками, посолить, поперчить.

Приготовленной начинкой нафаршировать перцы, выложить на противень, смазанный маслом и запекать в духовке 30 минут.

При подаче украсить базиликом или другой имеющейся зеденью.

Дополнительная информация

Средиземноморский вариант давно знакомого рецепта.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
06.08.2009 00:19
Ответить
вкусненько
luba5
06.08.2009 00:46
Ответить
Вкусно!55555555
kulinarkat
06.08.2009 00:50
Ответить
Замечательно!5! Хороший вариант!
bratyury
06.08.2009 03:15
Ответить
Очень скрупулёзно.
masha2907
06.08.2009 03:17
Ответить
Сплошная польза!
bart
06.08.2009 03:37
Ответить
с сыром очень вкусно фаршировать 5+
utro8
06.08.2009 03:57
Ответить
Вкусно!!!555
ирусик-88
06.08.2009 08:20
Ответить
молодец!вкусные перчики приготовила!фото блеск как всегда!5555555
puellula
06.08.2009 11:25
Ответить
С фетой очень вкусно!! Пробовала что-то подобное. 5++++
тиола
07.08.2009 01:23
Ответить
Замечательный рецепт и фото понравилось. Ты молодец!
ya-xont
14.09.2009 04:00
Ответить
Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели