Паштет печеночный от glaros
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печень обдать кипятком,промыть и дать стечь воде.
Лук нарезать полукольцами,морковь-полосками.
На разогретом масле пассеровать лук с морковью до прозрачности.Добавить печень,поперчить и обжарить на сильном огне со всех сторон."Погасить" ликером.Тушить на среднем огне до готовности(печень мягкая,при прокалывании кровь не выделяется).Посолить и немного остудить.
Печень с овощами пюрировать в блендере.
Паштет готов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить01.08.2009 04:08
Как здорово. Спасибо за рецепт. Вкусно.5. Взяла в копилку.
иррез
Ответить01.08.2009 04:17
Люблю печенку в любом виде!Вкусно!
Nathalya
Ответить01.08.2009 04:20
а пирожки с такой начинкой - закачаешься!
passion1963
Ответить01.08.2009 04:26
Мне очень понравилась добавка в виде апельсинового ликера!
natapit
Ответить01.08.2009 04:28
а мне нравится всё!555!
татьяна 55
Ответить01.08.2009 04:35
Замечательный паштетик!555
cофуша
Ответить01.08.2009 04:53
Отлично 5!
begi
Ответить01.08.2009 04:59
Отличный паштет! 5+++++++++!
rusha
Ответить01.08.2009 05:55
KRISPIES ΜΕ σουσαμι? 5
ирусик-88
Ответить01.08.2009 09:02
мне всего и побольше!!!очень понравился вариант паштета !5555555555
margaleta
Ответить01.08.2009 10:03
Очень вкусная печень! Не пробовала с ликером. 5!!!
music
Ответить01.08.2009 10:28
5+.Печенка-моя слабость,в любом виде.
glaros
Ответить01.08.2009 10:49
Спасибо за отзывы.
Inna_2107
Ответить01.08.2009 12:48
Не пробовала с ликером, нужно приготовить!555!!!
п&чёлка
Ответить01.08.2009 13:16
Интересный рецептик!5+
нинуш
Ответить01.08.2009 14:18
отлично,5
варуник
Ответить01.08.2009 15:01
Коньяк или вермут всегда добавляю. А вот с апельсиновым ликером-это интересно! Думаю,его можно заменить соком и цедрой. Самое смешное,что я у нас никак не могу найти именно апельсиновый ликер
luba5
Ответить01.08.2009 15:22
Очень люблю паштет!Вкусно!55555555555555
bart
Ответить01.08.2009 15:52
Мне такой паштет понравился очень! Обязательно приготовлю. 5+
nikachka
Ответить01.08.2009 16:10
очень аппетитно и вкусненько!!
chef
Ответить01.08.2009 17:29
Замечательный паштет! 55555+
johnny
Ответить01.08.2009 18:34
Наверно, это очень вкусно!
lorxen1
Ответить01.08.2009 19:41
Лорик,вот как интересно,никогда в паштет не добавляла спиртное,а тут ещё апель. ликер.,интересный аромат будет,его у меня нет сейчас,но попробую на коньяк заменить,здорово---5+++
pinkflamingo1962
Ответить01.08.2009 22:59
Интересный рецепт.555
glaros
Ответить02.08.2009 03:59
Большое спасибо Вам!!!
utro8
Ответить02.08.2009 05:22
Я ооочень люблю печёночный паштет!!!ВКУСНО!!!100+!
шуш
Ответить03.08.2009 07:42
Вкусненько!!!
55555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты