Сливочный печёночный паштет.
Ингредиенты
- печень свиная-300 г
- масло сливочное-70 гр. (50 г-в паштет и 20 г-обмазать форму)
- мини-морковь-10 шт. или одна крупная
Пошаговый рецепт приготовления
Нежный и диетический паштет из запечённых продуктов.
См. пошаговые фото.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я очень люблю печёночные паштеты со сливочным маслом. Вкусные и сытные, замечательно на завтрак. Отличная закуска на праздник и для гостей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Ммм... вкуснота!
Спасибо! Обожаю паштеты!
Классс!!!
Спасибо!!!вкусно!
Вкусный паштет!
очень люблю печеночные паштеты.