Карп фаршированный

Фото к рецепту: Карп фаршированный

Ингредиенты

  • карп
  • рис длиннозерный пропаренный
  • грибы (например, шампиньоны)
  • лук репчатый
  • лимон
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Берем среднего карпа (у меня был 2кг), чистим от чешуи, делаем надрез на спинке, через надрез отделяем боковые кости от кожи, оставляя на ней мясо примерно 5 мм, обрубаем позвоночник у головы и у хвоста, вытаскиваем вырезанное вместе с внутренностями.

Срезаем мяско с костей и мелко нарезаем.

Промываем потрашенрго карпа, посыпаем солью, перцем, брызгаем соком лимона и ставим в холодное место мариноваться.

Варим рис до готовности.

Обжариваем лук с грибами, туда же добавляем нарезанное рыбье мяско.

Перемешиваем рис с луком, грибами и мяском. Получился фарш.

Фаршируем рыбу готовым фаршем.

Зашиваем надрез и ставим в духовку выпекаться, примерно минут 30.

Подаем готовое блюдо с овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! :)

Пошаговые фото рецепта


5.04.5010635294096261.015
annapetr-va

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
290302
24.07.2009 15:00

аппетитно!

ната777

Интересно.5.

akosakovskaya

Вкусно-о-о... и полезно! +5

irina-kolyshkova

хороша рыбка 55555555

миска

ням ням..

Inna_2107

С дебютом !5!

salamandraaaa

5 ++++++++++++++++++++++ ! Спасибо !

annapetr-va

Спасибочки !!! ;)

utro8
25.07.2009 16:27

С дебютом!555

nikachka
26.07.2009 13:22

вкусненько

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Карп фаршированный? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Карп фаршированный, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...