Карп фаршированный от annapetr-va

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем среднего карпа (у меня был 2кг), чистим от чешуи, делаем надрез на спинке, через надрез отделяем боковые кости от кожи, оставляя на ней мясо примерно 5 мм, обрубаем позвоночник у головы и у хвоста, вытаскиваем вырезанное вместе с внутренностями.

Срезаем мяско с костей и мелко нарезаем.

Промываем потрашенрго карпа, посыпаем солью, перцем, брызгаем соком лимона и ставим в холодное место мариноваться.

Варим рис до готовности.

Обжариваем лук с грибами, туда же добавляем нарезанное рыбье мяско.

Перемешиваем рис с луком, грибами и мяском. Получился фарш.

Фаршируем рыбу готовым фаршем.

Зашиваем надрез и ставим в духовку выпекаться, примерно минут 30.

Подаем готовое блюдо с овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! :)

Пошаговые фото рецепта

Карп фаршированный: шаг 1Карп фаршированный: шаг 2Карп фаршированный: шаг 3Карп фаршированный: шаг 4Карп фаршированный: шаг 5Карп фаршированный: шаг 6Карп фаршированный: шаг 7Карп фаршированный: шаг 8Карп фаршированный: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

290302
24.07.2009 15:00
Ответить
аппетитно!
ната777
24.07.2009 15:13
Ответить
Интересно.5.
akosakovskaya
24.07.2009 16:35
Ответить
Вкусно-о-о... и полезно! +5
irina-kolyshkova
24.07.2009 16:53
Ответить
хороша рыбка 55555555
миска
24.07.2009 17:10
Ответить
ням ням..
Inna_2107
24.07.2009 17:30
Ответить
С дебютом !5!
salamandraaaa
24.07.2009 17:51
Ответить
5 ++++++++++++++++++++++ ! Спасибо !
annapetr-va
25.07.2009 01:27
Ответить
Спасибочки !!! ;)
utro8
25.07.2009 16:27
Ответить
С дебютом!555
nikachka
26.07.2009 13:22
Ответить
вкусненько

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru