Болгарский по-болгарски

Фото к рецепту: Болгарский по-болгарски

Ингредиенты

  • болгарский перец 3-5
  • чеснок
  • кенза
  • уксус/или лимонный сок/
  • соль
  • немного посдсолнечного масла

Способ приготовления

берем перчик / для красоты можно разного цвета/ режим на 4-8 частей,кому как удобней.

обжарить на сковороде.

чеснок потолочь,перемешать с солью,залить немного уксуса или сока лимона,добавить кензу/кто не любит.можно петрушку/

этим маринадом залить поджареный перчик и поставит на час два в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Болгарский по-болгарски
Фото приготовления рецепта: Болгарский по-болгарски
Фото приготовления рецепта: Болгарский по-болгарски
Фото приготовления рецепта: Болгарский по-болгарски

5.04.5192956850890211.018
olga

Кухня: Болгарская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
raile
23.07.2009 06:02

очень вкусно!5

ирусик-88

вкусная закуска!кинзу лю.!555!

ната777

Интересный рецепт.5.

slava-k
23.07.2009 13:30

Готовлю часто такой салат,только перцы обжариваю целиком,а после снимаю кожицу.Оченьвкусно!5

леший

С маринадом не все понятно: сколько уксуса и какой процентовки на какое колличество соли?Все на глазок что ли?Маринад-дело серьезное!

olga
23.07.2009 18:17

на глаз,обычный уксус.я чаще беру сок лимона.надо чтоб весь перец был в маринаде.

sigal
26.07.2009 12:46

Хороший, вкусный рецепт. Главное очень просто. 5.

olga
05.12.2010 21:00

уксус тут 9%.попробовала с ним-он сильный.вот если б 6%

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...