Болгарский по-болгарски
Ингредиенты
- болгарский перец 3-5
- чеснок
- кенза
- уксус/или лимонный сок/
- соль
- немного посдсолнечного масла
Пошаговый рецепт приготовления
берем перчик / для красоты можно разного цвета/ режим на 4-8 частей,кому как удобней.
обжарить на сковороде.
чеснок потолочь,перемешать с солью,залить немного уксуса или сока лимона,добавить кензу/кто не любит.можно петрушку/
этим маринадом залить поджареный перчик и поставит на час два в холодильник.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
raile
Ответить23.07.2009 06:02
очень вкусно!5
ирусик-88
Ответить23.07.2009 09:58
вкусная закуска!кинзу лю.!555!
ната777
Ответить23.07.2009 12:09
Интересный рецепт.5.
slava-k
Ответить23.07.2009 13:30
Готовлю часто такой салат,только перцы обжариваю целиком,а после снимаю кожицу.Оченьвкусно!5
леший
Ответить23.07.2009 17:24
С маринадом не все понятно: сколько уксуса и какой процентовки на какое колличество соли?Все на глазок что ли?Маринад-дело серьезное!
olga
Ответить23.07.2009 18:17
на глаз,обычный уксус.я чаще беру сок лимона.надо чтоб весь перец был в маринаде.
sigal
Ответить26.07.2009 12:46
Хороший, вкусный рецепт. Главное очень просто. 5.
salamandraaaa
Ответить21.09.2010 19:24
olga
Ответить05.12.2010 21:00
уксус тут 9%.попробовала с ним-он сильный.вот если б 6%
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты