Болгарский по-болгарски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

берем перчик / для красоты можно разного цвета/ режим на 4-8 частей,кому как удобней.

обжарить на сковороде.

чеснок потолочь,перемешать с солью,залить немного уксуса или сока лимона,добавить кензу/кто не любит.можно петрушку/

этим маринадом залить поджареный перчик и поставит на час два в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Болгарский по-болгарски: шаг 1Болгарский по-болгарски: шаг 2Болгарский по-болгарски: шаг 3Болгарский по-болгарски: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

raile
23.07.2009 06:02
Ответить
очень вкусно!5
ирусик-88
23.07.2009 09:58
Ответить
вкусная закуска!кинзу лю.!555!
ната777
23.07.2009 12:09
Ответить
Интересный рецепт.5.
slava-k
23.07.2009 13:30
Ответить
Готовлю часто такой салат,только перцы обжариваю целиком,а после снимаю кожицу.Оченьвкусно!5
леший
23.07.2009 17:24
Ответить
С маринадом не все понятно: сколько уксуса и какой процентовки на какое колличество соли?Все на глазок что ли?Маринад-дело серьезное!
olga
23.07.2009 18:17
Ответить
на глаз,обычный уксус.я чаще беру сок лимона.надо чтоб весь перец был в маринаде.
sigal
26.07.2009 12:46
Ответить
Хороший, вкусный рецепт. Главное очень просто. 5.
olga
05.12.2010 21:00
Ответить
уксус тут 9%.попробовала с ним-он сильный.вот если б 6%

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru