"стофато" или свинина по-болгарски
Ингредиенты
- мякоть свинины - 600 гр.
- лук репчатый фиолетовый - 2 головки
- чеснок - 2-3 зубчика
- томатный сок - 2 ст.
- вино белое сухое - 1/2 ст.
- масло растительное - 1 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Я понимаю, что рецепт слишком простой, но кому-нибудь наверняка пригодится.
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
Добавить томатный сок, лавровый лист, мелкорубленный чеснок, посолить, поперчить.
Мясо целым куском натереть слегка солью и положить в соус. Влить вино и протушить час ( конечно, в зависимости от размера куска мяса)
При подаче соус протереть через сито, мясо порезать ломтиками и полить соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Елена М
Ответить28.01.2010 20:00
Отлично!Вкусное мяско.5555
gera-skarga
Ответить28.01.2010 20:14
Обалденно! С Вашего позволения возьму себе. 555+++
mama tasi
Ответить28.01.2010 20:14
Ой-ой-ой... И когда ты всё успеваешь??????? Мяско славное, это я тебе как человек не кушающий свинину говорю Даже мне захотелось кусочек стащить!!!! 5+
зверь007
Ответить28.01.2010 20:21
Хороший рецепт!Интересно попробовать с томатным соком-должно быть вкусно!5+
Svettt
Ответить28.01.2010 20:24
Натуль, я это мясо в воскресенье делала, просто выкладывать не хотела.
fanny
Ответить28.01.2010 20:30
Конечно, вкусно, я частенько томатный сок в мясо добавляю при тушении. 5!
Украинка
Ответить28.01.2010 20:32
Очень вкусно!!! 5
alyakeyk
Ответить28.01.2010 20:55
И я люблю простые рецепты!Хороший рецепт,вкусный и для баранины тоже подойдёт-55555!
ksyusha
Ответить28.01.2010 20:58
ни когда целым куском мясо не тушила, а в таком соусе наверняка вкусно будет!
Ирина 211978
Ответить28.01.2010 21:09
Мне точно пригодится! 555!
luba5
Ответить28.01.2010 21:20
Аппетитное мяско!555555555555
светлана шульга
Ответить28.01.2010 21:29
И мне тоже пригодится! Отличное мяско! 555+++
naumovec
Ответить28.01.2010 21:48
Хоть и просто, но вкусно.
Nathalya
Ответить28.01.2010 21:55
отличный рецепт!
johnny
Ответить28.01.2010 22:06
Я предпочитаю простые хорошие рецепты сложным. 5!
natapit
Ответить28.01.2010 22:11
молодец!отлично!!!
sentyabr
Ответить28.01.2010 22:22
Мне рецепт обязательно пригодится. Люблю простые рецепты, которые легко воспроизвести. 55555+
salnikova_irina
Ответить28.01.2010 22:27
Здорово! 555
sveta-koolinar
Ответить28.01.2010 22:34
Вкусно!
татьяна 55
Ответить28.01.2010 22:40
Отлично!555
sweta1
Ответить28.01.2010 22:43
Отличное мяско,5!
lianaaa
Ответить28.01.2010 22:46
Просто но ОЧЕНЬ ВКУСНО!
шуш
Ответить28.01.2010 23:13
Светик, бесподобно красивое мясо!!!!
5+5+5+
gloria2
Ответить29.01.2010 00:16
Очень таки по-моему,хотела бы я такой кусочек!555
chef
Ответить29.01.2010 03:29
Ах, какое!!! Очень аппетитные кадры! Хочется залезть вилочкой в тарелку и уцепить такую вкуснятину.
вэнди
Ответить29.01.2010 04:26
Боже, какая вкуснятина.... на ночь... 5
кыш
Ответить29.01.2010 04:55
Вкусно как!
ирусик-88
Ответить29.01.2010 06:01
Светлана ты спец по мясу,какое оно у тебя всегда аппетитное получается!5555++++
принцесса специй
Ответить29.01.2010 10:37
Как аппетитно!55555!!!!
lillit1
Ответить29.01.2010 13:45
очень вкусно приготовленное мясо 555!
алёнушка777
Ответить29.01.2010 17:43
пригодится! забираю 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты