Рыбные рулетики от мостик
Ингредиенты
- - 2 средних филе морского языка (или любой рыбы без костей)
- - зеленый лук
- - 1 лимон
- - 250 гр. майонеза
- - соевый соус
- - 100 гр. твердого сыра
- - перец, соль
- - зелень укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разморозить и щедро сбрызнуть соком лимона, зелёный лук мелко порезать. Приготовить маринад из майонеза, соевого соуса, перца, майорана, французских трав (или любых любимых вами трав). Уложить рыбу в посуду, посыпать луком, залить соусом и оставить мариноваться 3 часа (можно на всю ночь).
Затем филе разрезать вдоль на две части, выложить небольшие кусочки лимона, зелень укропа и свернуть в рулетики (закрепить шпажкой). На рулеты сверху выложить ещё немного лимона (можно маслин по желанию).
Емкость для запекания выстелить фольгой, плотно выложить рулеты, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут.
Достать готовые рулеты, немного остудить.
Дополнительная информация
Рыба получается просто шикарная. Она настолько нежная, что просто тает во рту. Всем рыбным любителям очень понравиться!!! Приятного аппетита.