Рыбные рулетики от мостик

Ингредиенты

  • - 2 средних филе морского языка (или любой рыбы без костей)
  • - зеленый лук
  • - 1 лимон
  • - 250 гр. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разморозить и щедро сбрызнуть соком лимона, зелёный лук мелко порезать. Приготовить маринад из майонеза, соевого соуса, перца, майорана, французских трав (или любых любимых вами трав). Уложить рыбу в посуду, посыпать луком, залить соусом и оставить мариноваться 3 часа (можно на всю ночь).

Затем филе разрезать вдоль на две части, выложить небольшие кусочки лимона, зелень укропа и свернуть в рулетики (закрепить шпажкой). На рулеты сверху выложить ещё немного лимона (можно маслин по желанию).

Емкость для запекания выстелить фольгой, плотно выложить рулеты, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут.

Достать готовые рулеты, немного остудить.

Пошаговые фото рецепта

Рыбные рулетики: шаг 1Рыбные рулетики: шаг 2Рыбные рулетики: шаг 3Рыбные рулетики: шаг 4Рыбные рулетики: шаг 5Рыбные рулетики: шаг 6Рыбные рулетики: шаг 7

Дополнительная информация

Рыба получается просто шикарная. Она настолько нежная, что просто тает во рту. Всем рыбным любителям очень понравиться!!! Приятного аппетита. :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
29.06.2009 03:19
Ответить
Представляю какая вкуснятина! 5555555555555 фотография супер!!!!
мостик
29.06.2009 03:22
Ответить
Огромное спасибо :) Рыбка и правда просто чудо.
valentina 78
29.06.2009 03:23
Ответить
Очень красиво. 5 Ну, а вкусно не сомневаюсь.5 Забираю
selenav
29.06.2009 03:24
Ответить
Молодец, вкусно и подача очень красивая!!!
natapit
29.06.2009 03:28
Ответить
вкусно 555!
veka
29.06.2009 03:39
Ответить
Морской язык достаточно жирная рыба и мариновать в майонезе просто лишнее.Не оцениваю.
мостик
29.06.2009 03:45
Ответить
Уважаемый Veka! Вы очень зря так думаете, рыбка получается совсем не жирная! Она очень нежная и даже жир меняет свой вкус - он вообще не "пахнет", поэтому его можно с удовольствием съесть! :)
pantera
29.06.2009 03:49
Ответить
Отличная рыбка!!! А какая подача!!!5
irina-kolyshkova
29.06.2009 04:05
Ответить
хороша 555555555555
utro8
29.06.2009 04:08
Ответить
МММММММ!!!!Сегодня снова рыбный день! Вкусно!!! За рецепт конечно же спасибо и 555555555!!!!!!
рафаэлла
29.06.2009 04:19
Ответить
Подача красивая.
natasha nz
29.06.2009 04:46
Ответить
а я вот как любитель рыбы скажу, что майонез тут не помеха вообще, жарят рыбу на подсолнечном масле всем на радость и все трескают с удовольствием,,,и всем не так уж жирно,,так что эта рыбка вкусная, потому что я запекаю красную жирную рыбу и в майонезе, и маринованную с оливковым маслом, бальзамико и специями,,, - ОЧЕНЬ вкусно,,,
elesha4
29.06.2009 05:26
Ответить
ВАУ!Вкуснятина!5!
zena88
29.06.2009 05:43
Ответить
Вкусняшки!!!
chef
29.06.2009 06:01
Ответить
Очень аппетитно.Красивая подача,вкусно!!! 555555+
ирусик-88
29.06.2009 07:13
Ответить
роскошная подача!очень аппетитно!555!
gera-skarga
29.06.2009 10:26
Ответить
Очень люблю морской язык! Красивая подача! Выглядит очень аппетитно! 5+
krista_!!!
29.06.2009 10:45
Ответить
ммм... вкуснотень!!!!
puellula
29.06.2009 11:15
Ответить
Отличная подача! Вкусная рыбка! 5+++++
тётя маша
29.06.2009 12:33
Ответить
Майонез вообще не кладут в готовку. Это просто кулинарное невежество. Пора избавляться от совковых заблуждений.
шуш
30.06.2009 02:13
Ответить
Вкусненько! 555
мостик
30.06.2009 02:23
Ответить
Спасибо всем за комментарии и оценки :)
иррез
30.06.2009 02:51
Ответить
Шикарная закуска!555
Ответить
вкусно и красиво!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru