Рыбные рулетики

Фото к рецепту: Рыбные рулетики

Ингредиенты

  • - 2 средних филе морского языка (или любой рыбы без костей)
  • - зеленый лук
  • - 1 лимон
  • - 250 г майонеза
  • - соевый соус
  • - 100 г твердого сыра
  • - перец, соль по вкусу
  • - зелень укропа

Способ приготовления

Рыбу разморозить и щедро сбрызнуть соком лимона, зелёный лук мелко порезать. Приготовить маринад из майонеза, соевого соуса, перца, майорана, французских трав (или любых любимых вами трав). Уложить рыбу в посуду, посыпать луком, залить соусом и оставить мариноваться 3 часа (можно на всю ночь).

Затем филе разрезать вдоль на две части, выложить небольшие кусочки лимона, зелень укропа и свернуть в рулетики (закрепить шпажкой). На рулеты сверху выложить ещё немного лимона (можно маслин по желанию).

Емкость для запекания выстелить фольгой, плотно выложить рулеты, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут.

Достать готовые рулеты, немного остудить.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Рыбные рулетики
Фото приготовления рецепта: Рыбные рулетики
Фото приготовления рецепта: Рыбные рулетики
Фото приготовления рецепта: Рыбные рулетики
Фото приготовления рецепта: Рыбные рулетики
Фото приготовления рецепта: Рыбные рулетики
Фото приготовления рецепта: Рыбные рулетики

Дополнительная информация

Рыба получается просто шикарная. Она настолько нежная, что просто тает во рту. Всем рыбным любителям очень понравиться!!! Приятного аппетита. :)

5.04.6063785208687611.043
мостик

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 240 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
39 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
29.06.2009 03:19

Представляю какая вкуснятина! 5555555555555 фотография супер!!!!

мостик

Огромное спасибо :) Рыбка и правда просто чудо.

valentina 78

Очень красиво. 5 Ну, а вкусно не сомневаюсь.5 Забираю

selenav
29.06.2009 03:24

Молодец, вкусно и подача очень красивая!!!

natapit
29.06.2009 03:28

вкусно 555!

veka
29.06.2009 03:39

Морской язык достаточно жирная рыба и мариновать в майонезе просто лишнее.Не оцениваю.

мостик

Уважаемый Veka! Вы очень зря так думаете, рыбка получается совсем не жирная! Она очень нежная и даже жир меняет свой вкус - он вообще не "пахнет", поэтому его можно с удовольствием съесть! :)

pantera
29.06.2009 03:49

Отличная рыбка!!! А какая подача!!!5

irina-kolyshkova

хороша 555555555555

utro8
29.06.2009 04:08

МММММММ!!!!Сегодня снова рыбный день! Вкусно!!! За рецепт конечно же спасибо и 555555555!!!!!!

рафаэлла

Подача красивая.

natasha nz

а я вот как любитель рыбы скажу, что майонез тут не помеха вообще, жарят рыбу на подсолнечном масле всем на радость и все трескают с удовольствием,,,и всем не так уж жирно,,так что эта рыбка вкусная, потому что я запекаю красную жирную рыбу и в майонезе, и маринованную с оливковым маслом, бальзамико и специями,,, - ОЧЕНЬ вкусно,,,

elesha4
29.06.2009 05:26

ВАУ!Вкуснятина!5!

zena88
29.06.2009 05:43

Вкусняшки!!!

chef Ruletka

Очень аппетитно.Красивая подача,вкусно!!! 555555+

ирусик-88

роскошная подача!очень аппетитно!555!

gera-skarga

Очень люблю морской язык! Красивая подача! Выглядит очень аппетитно! 5+

krista_!!!

ммм... вкуснотень!!!!

puellula
29.06.2009 11:15

Отличная подача! Вкусная рыбка! 5+++++

тётя маша

Майонез вообще не кладут в готовку. Это просто кулинарное невежество. Пора избавляться от совковых заблуждений.

шуш
30.06.2009 02:13

Вкусненько! 555

мостик

Спасибо всем за комментарии и оценки :)

иррез

Шикарная закуска!555

галина пустовалова

вкусно и красиво!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...