Фаршированные рыбные рулетики
Вкусные фаршированные рыбные рулетики из филе белой рыбы с крабовыми палочками, сыром и томатом. Подаются с маслом сливочным и мукой. Попробуйте!

Ингредиенты
- филе белой рыбы - 500 гр
- крабовые палочки - 100 г
- сыр - 50 г
- томат - 2-3 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе белой рыбы слегка отбить.
Крабовые палочки и сыр натереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть майонеза.
Филе намазать этой смесью и завернуть плотно рулетом.
Рулетики припустить с небольшим количеством воды.
Муку обжарить с маслом, развести рыбным бульоном. Добавить тертый сыр или плавленый, томат, соль, специи.
Рулетики переложить в соус и потушить минут 10.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно, давайте рассчитаем сумму калорий и нутриентов (КБЖУ) по указанным продуктам.
1. Филе белой рыбы (например, треска, судак) — 500 г
Ориентировочные значения на 100 г:- Калории: 76 ккал- Белки: 17 г- Жиры: 0.9 г- Углеводы: 0 г
Итого:- Калории: 76 × 5 = 380 ккал- Белки: 17 × 5 = 85 г- Жиры: 0.9 × 5 = 4.5 г- Углеводы: 0 г
2. Крабовые палочки — 100 г
На 100 г:- Калории: 97 ккал- Белки: 6.8 г- Жиры: 4.4 г- Углеводы: 14 г
3. Сыр (например, российский или аналогичный) — 50 г
На 100 г:- Калории: около 330 ккал- Белки: 18 г- Жиры: 27 г- Углеводы: 2 г
Для 50 г:- Калории: 165 ккал- Белки: 9 г- Жиры: 13.5 г- Углеводы: 1 г
4. Томат (2-3 ст.л. — примерно 30 г)
На 100 г:- Калории: 18 ккал- Белки: 0.9 г- Жиры: 0.2 г- Углеводы: 3.9 г
На 30 г:- Калории: 5.4 ккал- Белки: 0.27 г- Жиры: 0.06 г- Углеводы: 1.17 г
5. Мука (1 ст.л. — примерно 10 г)
На 10 г:- Калории: 36 ккал- Белки: 1 г- Жиры: 0.1 г- Углеводы: 7.8 г
6. Масло сливочное (1 ст.л. — примерно 14 г)
- Калории: 102 ккал
- Белки: 0.1 г
- Жиры: 11.5 г
- Углеводы: 0 г
Итоговые показатели:
Параметр | Значение |
---|---|
Калории (ккал) | 380 + 97 + 165 + 5.4 + 36 + 102 = 785.4 ккал |
Белки (г) | 85 + 6.8 + 9 + 0.27 + 1 + 0.1 = 102.17 г |
Жиры (г) | 4.5 + 4.4 + 13.5 + 0.06 + 0.1 + 11.5 = 33.56 г |
Углеводы (г) | 0 + 14 + 1 + 1.17 + 7.8 + 0 = 24.97 г |
Если нужно более точное или другое распределение, уточняйте параметры!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


