Рыбные рулетики с сырно-чесночной начинкой
Рецепт рыбных рулетиков с сырно-чесночной начинкой из филе пангасиуса. Идеальное блюдо для праздника! Узнайте, как приготовить быстро и вкусно!

Ингредиенты
- филе пангасиуса или морского языка-2шт весом по 600-700 г.
- сыр твердый-80 г.
- чеснок-2 зубчика.
- зелень петрушки-30 г(небольшой пучок).
- яйцо сырое-1 шт.
- мука,панировочные сухари,соль,черный перец молотый.
- растительное масло для жарки(фритюра).
- деревянные зубочистки.
Пошаговый рецепт приготовления
Размороженное рыбное филе накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить,посолить,поперчить.
Начинка:сыр трём на средней терке,чеснок выдавливаем ч/з пресс или очень мелко режем,зелень петрушки нелко-мелко нарезаем,все перемешиваем.
На филе выкладываем начинку,сворачиваем рулетом(от широкого конца к узкому),скрепляем зубочисками.
Панирум в муке,смачиваем в льезоне(сырое яйцо+1ст.л. воды,перемешать),панируем в сухарях.
Обжариваем в большом кол-ве масла(фритюре) до золотистой корочки).Доводим до готовности в микроволновке (10минут на полной мощности).
Удаляем зубочистки и подаём.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
















