Рыбные рулетики со шпинатом и сыром

Фото к рецепту: Рыбные рулетики со шпинатом и сыром

Домашняя

4

Не определен

8485

33

45

15 марта 2008, 23:46

Ингредиенты

  • 600 гр. -4 шт. рыбного филе без кожи и костей,200 гр. листьев шпината,1 головка белого лука,2-3 зубчика чеснока,4 тонких ломтика сыра,слив,масло-1 ст.ложка,молоко или сливки-2 ст.л. порошок карри,соль
  • перец,мука,яйца-2 шт. панировочные сухари,растит.масло для жарки.для соуса-1 ст.л. майонеза,1,5 ст.л. томатного соуса,2 зубчика чеснока,петрушка,соль

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы обмыть и обсушить салфетками.Если филе очень толстое,как ,допустим,у лосося,то разрезать его вдоль пополам на всю длинну филе,чтобы получить полоски потоньше.Сбрызнуть лимонным соком,посолить,поперчить и приправить карри.Для начинки берем мелко резанный лук,чеснок,обжариваем на сливочном масле,добавляем мелко порезанный шпинат.Можно брать и мороженный шпинат.Добавляем несколько стол.ложек молока или сливок и жарим,пока вся жидкость не выкипит.солим,перчим.Затем лук,чеснок и шпинат доводим в блендере до однородной массы.Берем филе рыбы.Места,где филе потолще,нежно обминаем пальцами,чтобы легче закручивался рулетик.Кладем кусочек сыра,на сыр массу из шпината,лука и чеснока и заворачиваем в рулетик.Затем его обваливаем в муке,потом во взбитом яйце и в панировочных сухарях.Кончики рулетиков можно повторно смочить в яйце и панировочных сухарях,чтобы сыр не вытекал.Обжарить со всех сторон на растительном масле на маленьком огне.Неповторимый вкус этому блюду придает соус,который готовим так-смешиваем майонез,томатный соус,выжатый через давилку чеснок и петрушку.Я петрушку обычно измельчаю в блендере(так она мельче и красивее смотрится в блюдах),складываю в банку,закрываю крышкой и ставлю в холодильник.Неделю стоит отлично!Соус по желанию можно посолить и поперчить.Подаю с рисом и овощами.Рис варю в мешочках без соли.Когда рис готов,высыпаю из мешочка,добавляю сливочное масло,приправу Vegeta и мою петрушку.Получается очень вкусно и красиво.Плотно кладу рис в чашку и опрокидываю ее на тарелку-рис не рассыпается и выглядит чудесно.Если же ваш рис получился слишком сухой,то чашку надо смазать маслом,а потом уже класть рис.Смотрите фото-думаю,что по ним вы все поймете.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбные рулетики со шпинатом и сыром: шаг 1Рыбные рулетики со шпинатом и сыром: шаг 2Рыбные рулетики со шпинатом и сыром: шаг 3Рыбные рулетики со шпинатом и сыром: шаг 4Рыбные рулетики со шпинатом и сыром: шаг 5Рыбные рулетики со шпинатом и сыром: шаг 6Рыбные рулетики со шпинатом и сыром: шаг 7Рыбные рулетики со шпинатом и сыром: шаг 8

Дополнительная информация

Это блюдо удобно для приема гостей,потому что обваленные в сухариках рыбные рулетики можно хранить в холодильнике и обжарить непосредственно к приходу гостей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алекса1984
15.03.2008 23:48
Ответить
супер! 555
luba5
15.03.2008 23:49
Ответить
Симпатично!5!
radugalena
15.03.2008 23:51
Ответить
Мне понравился рецепт! 5!
strelec148
15.03.2008 23:53
Ответить
Ритуль, у тебя же праздник....когда успела? признавайся...:) 5+
lyuka61
16.03.2008 00:06
Ответить
Спасибо за рецептик 5
шома
16.03.2008 00:18
Ответить
Забираю!!555555
federal
16.03.2008 00:29
Ответить
мммммм,какие рулетики! наверно и рыбка не чуствуется?
pinkflamingo1962
16.03.2008 00:32
Ответить
Ритуля,отличный рецепт.5!!!
olelazarev
16.03.2008 00:41
Ответить
Действительно, интересный рецепт! Вам!
olelazarev
16.03.2008 00:41
Ответить
Действительно, интересный рецепт! Вам!5
bessonnica
16.03.2008 00:41
Ответить
Я окончательно перехожу на рулеты. Я буду делать их даже из макарон. А приготовленное вами выглядит изумительно...
mari2020
16.03.2008 00:44
Ответить
Очень вкусно.Спасибо за рецепт.5!
lacky
16.03.2008 00:44
Ответить
Вкусненько!!! 555+++
пики
16.03.2008 00:58
Ответить
Здорово!5+
alizabet
16.03.2008 01:00
Ответить
Хороший рецепт, забрала себе, Вам 5
Ответить
суперски.....
lorxen1
16.03.2008 01:19
Ответить
И РЕЦЕПТ И СОУС-КЛАСС-5++++
ludmila
16.03.2008 01:47
Ответить
Очень вкусно...обажаю шпинат:) От меня 5
mara
16.03.2008 01:48
Ответить
Классно! 5
nir
16.03.2008 01:57
Ответить
За Изобретательность и Внедрение!555
cherrrry
16.03.2008 02:06
Ответить
вот это рецепт!здорово!5555!
yulya_pr@mail.ru
16.03.2008 02:16
Ответить
Как классно! 5
irina75
16.03.2008 02:59
Ответить
отличный вариант!!!...5++++!!!!!
rimm4ik
16.03.2008 03:53
Ответить
Всё так подробненько описано и фотки отличные!!!! За такой труд и сам рецепт только +++5555555
irina90-60-90
16.03.2008 06:10
Ответить
БЛЕСК:)
oksana malzew
16.03.2008 12:04
Ответить
SUPER 5+!!!
elena_110
16.03.2008 20:42
Ответить
Риточка,спасибо за рецепт!Забрала себе!555
kidlog
16.03.2008 22:51
Ответить
...очень хорошие рулетики и фотки супер! ;) Молодец! Отлично!
passion1963
18.03.2008 21:27
Ответить
Просто слюнkи потеkли!
гетьмановна
04.06.2008 17:18
Ответить
Замечательные рулетики!Фото-супер!5!
ra999
31.12.2008 06:30
Ответить
Перевод продуктов.... Ни здоровью, ни вкусовым рецепторам, ни удовольствию...... Плоско, не интересно, и много труда ради ничего.... Кол....
буба
03.01.2009 22:30
Ответить
Приятно выслушать мнение профессионала....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru