Средиземноморские рыбные рулетики

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец запечь в духовке до черных подпалин, убрать в пакет, дать пропотеть. Затем очистить от кожицы. Нарезать кубиком.

Свежие помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 1 мин., затем – в холодную, снять кожицу, удалить семена. Нарезать кубиком.

Лук и чеснок мелко порезать.

Вяленые помидоры измельчить.

Из оливок удалить косточки.

На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить лук и чеснок.

Затем отправить в сковороду помидоры, перец, оливки, каперсы. Посолить (осторожно, т. к. будем еще добавлять соевый соус), поперчить. Обжаривать 5 мин.

Приправить орегано и кориандром. Остудить.

Филе рыбы посолить, поперчить.

Из бумаги для выпечки сделать 2 квадрата, смазать оставшимся оливковым маслом.

На край филе положить 1 ст. л. начинки, завернуть рыбку в рулет.

Полить каждый рулет 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, вокруг рулета выложить оставшуюся начинку.

Из бумаги для выпечки сделать конверт.

Духовку разогреть до 200 град.

Запекать рулеты 20 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Средиземноморские рыбные рулетики: шаг 1Средиземноморские рыбные рулетики: шаг 2Средиземноморские рыбные рулетики: шаг 3Средиземноморские рыбные рулетики: шаг 4Средиземноморские рыбные рулетики: шаг 5

Дополнительная информация

Очень вкусное здоровое блюдо! Аромааат!!! Я слопала так, а муж – с рисом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
06.01.2015 00:47
Ответить

Какие аппетитные рулетики! И пользы в них - море!

Жанна
06.01.2015 00:51
Ответить

Спасибо, Наташа, все верно! broken heart Не получается у меня рождественский пост соблюдать, хотя он и не такой строгий, как Великий! Но постаралась рыбку почаще готовить! 

strelec148
06.01.2015 00:54
Ответить

ух, ты!!!! великолепное блюдо, очень в моем вкусе! молодечик, Жанн! супер!

Жанна
06.01.2015 00:57
Ответить

Ксюш, спасибище за такой добрый отзыв! 

ogiway
06.01.2015 09:50
Ответить

 Жанчик-отличная рыбка!!! Люблю  такую и делаю иногда-токо не сворачиваю- просто под овощами делаю. А так-загляденье выходит!

Жанна
06.01.2015 10:48
Ответить

Оксанчик, значит, ты меня понимаешо! Спасибо! broken heart

krolya
06.01.2015 16:11
Ответить

я бы тоже просто так слопала.. surprise

Жанна
09.01.2015 20:03
Ответить

 

lil-8888
06.01.2015 17:09
Ответить

Очень аппетитная рыбка!

Жанна
09.01.2015 20:03
Ответить

Лиля, спасибо! 

Tatjana
07.01.2015 01:13
Ответить

Соблазн...рыбка с овощами)) 

Жанна
09.01.2015 20:04
Ответить

Ага! Для фигуры не обременительно! laugh

andreytsibulski
08.01.2015 06:36
Ответить

Супер ! ! !

Жанна
09.01.2015 20:04
Ответить

Спасибо, Андрей! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru