Бородинский хлеб от azzurro07

Фото к рецепту: Бородинский хлеб

Домашняя

Не определен

18106

23

47

26 июня 2009, 20:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Солод залить 70 мл. крутого кипятка,размешать и смешать с холодной водой(270 мл.).

Установить лопатку для ржаного теста!

Поместить ингридиенты в ведерко хлебопечки в порядке указанном в ингридиентах.

Выпекать в режиме "Ржаной".

На этапе первого замеса необходимо помочь лопатке собрать муку со стенок ведерка.Для этого я пользуюсь пластиковой лопаткой.

Колобка как такового не будет-тесто довольно жидкое.

Дополнительная информация

Этот рецепт подойдет скорей всего большим любителям домашнего хлеба.Вкус,конечно не аутеничен,но все же похож,с магазинным(теперешним)ни в какое сравнение не идет. Стараясь никогда не есть теплый хлеб-тут не удержалась-смолотила краюшку со сливочным маслом,при чем глядя на ночь... Предупредив некоторые вопросы по ингридиентам сразу напишу- ЭКСТРА-Р -закваска для пшеничного и ржаного хлеба, улучшает свойства теста, аромат хлеба, повышает его кислотность. ПАНИФАРИН -улучшитель теста(глютен) СОЛОД-собственно и есть солод. Всё это приобреталось на ВВЦ,фирма "Дома-Хлеб",вот ссылочка на их сайт в инете http://doma-hleb.narod.ru/

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
26.06.2009 20:20
Ответить
кусочек салка на хлебушек и ты в раю)))))
Лена72
26.06.2009 20:23
Ответить
Как же я хочу купить хлебопечку:):)55555!
azzurro07
26.06.2009 20:25
Ответить
irusya.by - будет и рецепт с салом,держись! пенкин-моя мечта о хлебопечке сбылась полгода назад,с тех пор никак не наиграюсь.
Лена72
26.06.2009 20:28
Ответить
Надеюсь и мне скоро муж купит такую "игрушку":):)
-кнопка-
26.06.2009 20:28
Ответить
ммммм.... бородинский, тепленький, мяконькой... Надо срочно к родителям на дачу, там хлебопечка....
prostoeva
26.06.2009 20:46
Ответить
ТЕПЕРЬ И У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЧТА!:) КУПИТЬ ХЛЕБОПЕЧКУ!:) +++++++++55555555555
gean
26.06.2009 20:51
Ответить
А попробуйте на бородинский хлебушек маслица, а на него селёдочку,закусочка супппер
azzurro07
26.06.2009 20:53
Ответить
gean-все будет,селедочка прикуплена,ждет своего часа.
svetik_semizvetik
26.06.2009 21:00
Ответить
Хорошо, что есть поясняющее инфо. А, то так бы ничего и не поняла. Отличный хлебушек! 555
selenav
26.06.2009 21:21
Ответить
фото-супер!!!!
3034829
26.06.2009 21:27
Ответить
delayu tochno takoi ze, no panifarin menya ochen smuchaet. Dlya chego on nuzen? Spasibo
natapit
26.06.2009 21:29
Ответить
всё есть и хлебопечка тоже.а вот того.что написано в инфе- НЕТ!а жаль.здесь если и купишь бородинский.то он не то что "старому".но и новому в 100 подмёток не годится.да ещё и замороженный!!!греки вообще слухом не слышали про такой хлеб.продают русские магазины.а где берут.... по фото видно-хлеб супер!555!!!
nira60
26.06.2009 21:30
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ рецепт! и хлеб отменный!555!
lapiata
26.06.2009 21:31
Ответить
Для нас очень нужный рецепт, спасибо :) 555555
makakulja
26.06.2009 21:39
Ответить
Выглядит, как настоящий Бородинский!;) Забрала, спасибо! :) 5+++
krista_!!!
26.06.2009 22:24
Ответить
Только ПЯТЬ!!!
redhat
26.06.2009 23:00
Ответить
Саш, как я этот бородинский хлеб люблю и уважаю! Сходить что ли за ним в магазин...
luba5
27.06.2009 01:18
Ответить
555! Очень хорошо!
utro8
27.06.2009 01:45
Ответить
Супер!!!Очень люблю Бородинский!!!!55555555
vicus
27.06.2009 06:08
Ответить
В фото влюбилась, кажется очень вкусным хлебушком!
шуш
29.06.2009 01:29
Ответить
Хлебушек выглядит очень аппетитно! 555555555!
a_l
29.06.2009 04:45
Ответить
Тоже пеку черый хлебушек, а хлебопечку не хочу, т.к. и без нее хороший получается... :) 5!
mimi
02.07.2009 21:59
Ответить
Сашка, выглядит сногсшибательно! представляю какой стоял аромат....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru