Борщ в буханке бородинского хлеба/не для оценки.а для удовольствия/

Фото к рецепту: Борщ в буханке бородинского хлеба/не для оценки.а для удовольствия/

Ингредиенты

  • 1 буханка/250гр./бородинского хлеба
  • борщ/ваш любимый домашний/
  • сухарики из корочки
  • сметана
  • петрушка
  • чеснок и ваша фантазия в сервировке

Пошаговый рецепт приготовления

срезать с буханки горбушку и удалить мякоть.если нет маленькой буханки.то можно использовать большую.разрезав её пополам.

смазать кисточкой растительным маслом и запечь в духовке.затем натереть корочку чесноком/если не любите чеснок-натирать не обязательно/.

налить борщ и добавить сметану и зелень петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

увидела этот рецепт и так он мне понравился.что захотелось воспроизвести и поделиться с вами. этот вид сервировки очень интересен.если вы ждёте гостей на обед или для ваших любимых!удивляйте!я удивила на ура!!!

5.04.657925121201011.072
natapit

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
72  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ксюшкин :-)

красиво и очень аппетитно! ниразу не ела суп из такой "тарелки" :) 555

tykovka
28.03.2009 01:51

Эх.... с чесночком)... вкусно... ммм) 5)

еленас

интересная сервировка!!!!5

ya-xont
28.03.2009 01:57

А нам удовольствие-наблюдать такой труд и высоко его оценить!

челночок

Как в ресторане!!! :) 5!

olga@er
28.03.2009 02:01

Красиво!!

дианж

Супер!!! 5+++++++

дианж

А как долго может находиться суп в такой чудо-посудине?

bastetta warsaw

Да, это очень впечатляет! Ела такое в гуцульском ресторанчике. Вкусно необыкновенно, особенно зимой после лыж да еще в обстановке национального интерьера. Супер!!

natapit
28.03.2009 02:09

пока вы его не скушаете!

kofelka
28.03.2009 02:10

как же такую красоту и вкусноту ,да и не оценить то! класс! 55555555+

siyanie
28.03.2009 02:14

Слов нет... Не могу не оценить 5+++!!!

алёнушка777

Просто супер (а как быстро надо съесть?) 555

begi
28.03.2009 02:17

Интересная подача! 5++++++++++!

natapit
28.03.2009 02:20

мы съели довольно быстро.но корочка очень устойчивая.главное.когда будете удалять мякиш не сделать дырочку.

margaleta

Суперподача! 5!!!

машенька-84-

Отличная идея,а я вот никак не могу отважитса на такое блюдо.Вам 5.

lorxen1
28.03.2009 02:41

красота--5+ а на нашем сайте тоже есть,но по моему в круглой буханке

nattywn
28.03.2009 02:49

Наталя, ну ты даешь, на ночь такое блюдо выставлять, все пошла на кухню:), тебе 5555

nira60
28.03.2009 02:55

Да есть, Макакуля гуляш предлагала! А тут тоже здорово- отчерпнул- откусил-опять отчерпнул и на диван отчалил, посуду мыть не надо!!!5!

bestek
28.03.2009 03:02

Вот это действительно интересно,а то одно и то же.Только 5!

natapit
28.03.2009 03:02

я просмотрела.но вроде бы ничего подобного не нашла...

tatianowna

Так и просится сюда ещё ломтик аппетитного сальца. Сочетание - сплошное удовольствие. А какое удовольствие без оценки? Отлично!

v.koenig
28.03.2009 03:22

5+ :)

glaros
28.03.2009 03:47

Супер!!!Отлично!!!

maj4ik
28.03.2009 03:50

СУПЕР!!!! 5555

sama_ja
28.03.2009 05:33

ну тольк о5555555! очень аппетитно и эстетично.. !

fliederra

Отлично!!!

irina90-60-90

как необычно:)ПЯТЬ+++++++

irisecka
28.03.2009 13:51

Очень аппетитно!!!! 5

варуник

И я такое люблю!

luba5
28.03.2009 16:19

Интересно!555!;)

душечк@

Я даже почувствовала аромат борща и хлеба!5!

eliada
29.03.2009 00:43

мне очень нравится!555555

mimi
29.03.2009 19:18

ещё бы не удивила! Супер! вкусно ароматно необычно!

galina_veda

Такого я ещё не встречала! Нужно попробовать! Спасибо, солнышко, за гениальные рецепты!

иррез

Оригинально!555555

рафаэлла

И как я это пропустила!!!! Осталось десерт в хлебе подать ;)

natapit
08.05.2011 03:53

@}--}--

Татьяна

В бородинском хлебе :)наверно очень вкусно *THUMBS UP*Подача борща очень оригинальна!*YAHOO*

Антон

Только это не борщ, а нечно на подобии свекольника. Борщ, это не просто суп со свеклой. Женщины, запомните - борщ никогда не должен быть прозрачным, если вы налили свой кулинарный шедевр в тарелку и сквозь жидкость видно иные ингридиенты - вы сварили что угодно, но не борщ.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...