Борщ в буханке бородинского хлеба/не для оценки.а для удовольствия/

Фото к рецепту: Борщ в буханке бородинского хлеба/не для оценки.а для удовольствия/

Домашняя

Не определен

16940

41

72

28 марта 2009, 01:49

Ингредиенты

  • 1 буханка/250 гр. /бородинского хлеба
  • борщ/ваш любимый домашний/
  • сухарики из корочки

Пошаговый рецепт приготовления

срезать с буханки горбушку и удалить мякоть.если нет маленькой буханки.то можно использовать большую.разрезав её пополам.

смазать кисточкой растительным маслом и запечь в духовке.затем натереть корочку чесноком/если не любите чеснок-натирать не обязательно/.

налить борщ и добавить сметану и зелень петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Борщ в буханке бородинского хлеба/не для оценки.а для удовольствия/: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ксюшкин :-)
28.03.2009 01:50
Ответить
красиво и очень аппетитно! ниразу не ела суп из такой "тарелки" :) 555
tykovka
28.03.2009 01:51
Ответить
Эх.... с чесночком)... вкусно... ммм) 5)
еленас
28.03.2009 01:56
Ответить
интересная сервировка!!!!5
ya-xont
28.03.2009 01:57
Ответить
А нам удовольствие-наблюдать такой труд и высоко его оценить!
челночок
28.03.2009 01:57
Ответить
Как в ресторане!!! :) 5!
olga@er
28.03.2009 02:01
Ответить
Красиво!!
дианж
28.03.2009 02:03
Ответить
Супер!!! 5+++++++
дианж
28.03.2009 02:05
Ответить
А как долго может находиться суп в такой чудо-посудине?
bastetta warsaw
28.03.2009 02:09
Ответить
Да, это очень впечатляет! Ела такое в гуцульском ресторанчике. Вкусно необыкновенно, особенно зимой после лыж да еще в обстановке национального интерьера. Супер!!
natapit
28.03.2009 02:09
Ответить
пока вы его не скушаете!
kofelka
28.03.2009 02:10
Ответить
как же такую красоту и вкусноту ,да и не оценить то! класс! 55555555+
siyanie
28.03.2009 02:14
Ответить
Слов нет... Не могу не оценить 5+++!!!
алёнушка777
28.03.2009 02:15
Ответить
Просто супер (а как быстро надо съесть?) 555
begi
28.03.2009 02:17
Ответить
Интересная подача! 5++++++++++!
natapit
28.03.2009 02:20
Ответить
мы съели довольно быстро.но корочка очень устойчивая.главное.когда будете удалять мякиш не сделать дырочку.
margaleta
28.03.2009 02:20
Ответить
Суперподача! 5!!!
машенька-84-
28.03.2009 02:40
Ответить
Отличная идея,а я вот никак не могу отважитса на такое блюдо.Вам 5.
lorxen1
28.03.2009 02:41
Ответить
красота--5+ а на нашем сайте тоже есть,но по моему в круглой буханке
nattywn
28.03.2009 02:49
Ответить
Наталя, ну ты даешь, на ночь такое блюдо выставлять, все пошла на кухню:), тебе 5555
nira60
28.03.2009 02:55
Ответить
Да есть, Макакуля гуляш предлагала! А тут тоже здорово- отчерпнул- откусил-опять отчерпнул и на диван отчалил, посуду мыть не надо!!!5!
bestek
28.03.2009 03:02
Ответить
Вот это действительно интересно,а то одно и то же.Только 5!
natapit
28.03.2009 03:02
Ответить
я просмотрела.но вроде бы ничего подобного не нашла...
tatianowna
28.03.2009 03:09
Ответить
Так и просится сюда ещё ломтик аппетитного сальца. Сочетание - сплошное удовольствие. А какое удовольствие без оценки? Отлично!
v.koenig
28.03.2009 03:22
Ответить
5+ :)
glaros
28.03.2009 03:47
Ответить
Супер!!!Отлично!!!
maj4ik
28.03.2009 03:50
Ответить
СУПЕР!!!! 5555
sama_ja
28.03.2009 05:33
Ответить
ну тольк о5555555! очень аппетитно и эстетично.. !
fliederra
28.03.2009 10:47
Ответить
Отлично!!!
irina90-60-90
28.03.2009 11:17
Ответить
как необычно:)ПЯТЬ+++++++
irisecka
28.03.2009 13:51
Ответить
Очень аппетитно!!!! 5
варуник
28.03.2009 14:56
Ответить
И я такое люблю!
luba5
28.03.2009 16:19
Ответить
Интересно!555!;)
душечк@
28.03.2009 21:23
Ответить
Я даже почувствовала аромат борща и хлеба!5!
eliada
29.03.2009 00:43
Ответить
мне очень нравится!555555
mimi
29.03.2009 19:18
Ответить
ещё бы не удивила! Супер! вкусно ароматно необычно!
galina_veda
02.04.2009 09:42
Ответить
Такого я ещё не встречала! Нужно попробовать! Спасибо, солнышко, за гениальные рецепты!
иррез
15.05.2009 14:43
Ответить
Оригинально!555555
рафаэлла
02.12.2009 03:43
Ответить
И как я это пропустила!!!! Осталось десерт в хлебе подать ;)
natapit
08.05.2011 03:53
Ответить
@}--}--
Татьяна
08.05.2011 08:19
Ответить
В бородинском хлебе :)наверно очень вкусно *THUMBS UP*Подача борща очень оригинальна!*YAHOO*
Антон
21.11.2013 00:32
Ответить

Только это не борщ, а нечно на подобии свекольника. Борщ, это не просто суп со свеклой. Женщины, запомните - борщ никогда не должен быть прозрачным, если вы налили свой кулинарный шедевр в тарелку и сквозь жидкость видно иные ингридиенты - вы сварили что угодно, но не борщ.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5981137465463731.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru