Борщ в буханке бородинского хлеба/не для оценки.а для удовольствия/
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
срезать с буханки горбушку и удалить мякоть.если нет маленькой буханки.то можно использовать большую.разрезав её пополам.
смазать кисточкой растительным маслом и запечь в духовке.затем натереть корочку чесноком/если не любите чеснок-натирать не обязательно/.
налить борщ и добавить сметану и зелень петрушки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Только это не борщ, а нечно на подобии свекольника. Борщ, это не просто суп со свеклой. Женщины, запомните - борщ никогда не должен быть прозрачным, если вы налили свой кулинарный шедевр в тарелку и сквозь жидкость видно иные ингридиенты - вы сварили что угодно, но не борщ.