Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом
Ингредиенты
- 700 гр. телятины
- 200 гр. чернослива без косточек
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. орегано
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать на довольно крупные кубики и обжарить на растительном масле в предварительно разогретой сковороде.
Когда мясо подрумянится, добавить соль, перец, орегано и бальзамический уксус, а также мелко нарезанный репчатый лук.
В течение 5-7 минут жарить мясо, помешивая, на сильном огне.
После этого добавить чернослив, порезанный чеснок, томатную пасту и приблизительно 1 стакан воды.
Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить около 1 часа.
На 5 минут до окончания тушения, порезать бородинский хлеб на кубики по размеру соответствующим кусочкам мяса, перемешать с готовым рагу.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Это блюдо можно подавать без гарнира, который заменяет хлеб.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



