Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом

Ингредиенты

  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • соль
  • перец
  • 1 ст. воды
  • 300 гр. бородинского хлеба
  • 2-3 ст.л. растительного масла для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на довольно крупные кубики и обжарить на растительном масле в предварительно разогретой сковороде.

Когда мясо подрумянится, добавить соль, перец, орегано и бальзамический уксус, а также мелко нарезанный репчатый лук. В течение 5-7 минут жарить мясо, помешивая, на сильном огне. После этого добавить чернослив, порезанный чеснок, томатную пасту и приблизительно 1 стакан воды. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить около 1 часа.

На 5 минут до окончания тушения, порезать бородинский хлеб на кубики по размеру соответствующим кусочкам мяса, перемешать с готовым рагу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом: шаг 1Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом: шаг 2Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом: шаг 3Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом: шаг 4Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом: шаг 5Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом: шаг 6Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом: шаг 7Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом: шаг 8

Дополнительная информация

Это блюдо можно подавать без гарнира, который заменяет хлеб.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

meotida
14.10.2008 13:29
Ответить
вкусняшка!5!
поленька
14.10.2008 13:32
Ответить
Люблю такую нямку!!!5+
jjak
14.10.2008 13:32
Ответить
Очень вкусно:)
vega
14.10.2008 13:59
Ответить
5+ Интересно.
maj4ik
14.10.2008 14:12
Ответить
вкуснотища то какая!!! 5
Фруша
14.10.2008 14:34
Ответить
вот это да...еще и моим любимым хлебушком!!:)
малурияна1978
14.10.2008 14:58
Ответить
Классно,забрала,сегодня попробую и забегу опять.555
lorxen1
14.10.2008 14:59
Ответить
наверно вкусно--5+ но никогда не добавляла хлеб в мясо
panama
14.10.2008 15:09
Ответить
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM........5!
ozzi
14.10.2008 15:12
Ответить
Большое всем спасибо за отзывы!
nikachka
14.10.2008 16:05
Ответить
хлебушек пропитывается бульончиком... класс!!!!
irishka95
14.10.2008 16:19
Ответить
Как интересно!!! 55555
натаха
14.10.2008 16:27
Ответить
Интересно, ароматно, сытно! :)
варуник
14.10.2008 16:56
Ответить
Ну, с Бородинским у нас так же как с глухарем! Нету! Но,я думаю, и без него прекрасно обойтись можно!5
ozzi
14.10.2008 17:04
Ответить
варуник, думаю, что можно попробовать также с ржаным хлебом.
natalijabel
14.10.2008 17:07
Ответить
Интересно! 5
irina75
14.10.2008 17:31
Ответить
несомнено вкусно...5!!!
гетьмановна
14.10.2008 17:42
Ответить
Вкусно!5!
кыш
14.10.2008 17:45
Ответить
Вкусно!
alia
14.10.2008 17:46
Ответить
Да, бородинский или ржаной, или какой-то другой вкусный хлеб у нас отсутствует, но и без них - очень аппетитно.
wany05
14.10.2008 17:55
Ответить
Хорошее сочетание!!!!
kidlog
14.10.2008 23:38
Ответить
...очень вкусно %) 5!!!
малурияна1978
16.10.2008 02:31
Ответить
Ольга твой рецепт просто класс,сегодня делала,не могла мужа оторвать.Очень Вкусно,советую всем попробывать.
ozzi
16.10.2008 13:17
Ответить
Маринчик, очень рада, что вам с мужем понравилось!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели