Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом

Фото к рецепту: Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом

Ингредиенты

  • 700 г телятины
  • 200 г чернослива без косточек
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. орегано
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • соль, перец по вкусу
  • 1 стакан воды
  • 300 г бородинского хлеба
  • 2-3 ст.л. растительного масла для обжаривания

Способ приготовления

Мясо порезать на довольно крупные кубики и обжарить на растительном масле в предварительно разогретой сковороде.

Когда мясо подрумянится, добавить соль, перец, орегано и бальзамический уксус, а также мелко нарезанный репчатый лук. В течение 5-7 минут жарить мясо, помешивая, на сильном огне. После этого добавить чернослив, порезанный чеснок, томатную пасту и приблизительно 1 стакан воды. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить около 1 часа.

На 5 минут до окончания тушения, порезать бородинский хлеб на кубики по размеру соответствующим кусочкам мяса, перемешать с готовым рагу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом
Фото приготовления рецепта: Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом
Фото приготовления рецепта: Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом
Фото приготовления рецепта: Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом
Фото приготовления рецепта: Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом
Фото приготовления рецепта: Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом
Фото приготовления рецепта: Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом
Фото приготовления рецепта: Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом

Дополнительная информация

Это блюдо можно подавать без гарнира, который заменяет хлеб.

5.04.59135030056382651.037
ozzi

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Телятина с черносливом


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

meotida
meotida
14.10.2008 13:29

вкусняшка!5!

поленька

Люблю такую нямку!!!5+

jjak
jjak
14.10.2008 13:32

Очень вкусно:)

vega
vega
14.10.2008 13:59

5+ Интересно.

maj4ik
maj4ik
14.10.2008 14:12

вкуснотища то какая!!! 5

Фруша

вот это да...еще и моим любимым хлебушком!!:)

малурияна1978

Классно,забрала,сегодня попробую и забегу опять.555

lorxen1
lorxen1
14.10.2008 14:59

наверно вкусно--5+ но никогда не добавляла хлеб в мясо

panama
panama
14.10.2008 15:09

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM........5!

ozzi
ozzi
14.10.2008 15:12

Большое всем спасибо за отзывы!

nikachka
nikachka
14.10.2008 16:05

хлебушек пропитывается бульончиком... класс!!!!

irishka95

Как интересно!!! 55555

натаха

Интересно, ароматно, сытно! :)

варуник

Ну, с Бородинским у нас так же как с глухарем! Нету! Но,я думаю, и без него прекрасно обойтись можно!5

ozzi
ozzi
14.10.2008 17:04

варуник, думаю, что можно попробовать также с ржаным хлебом.

natalijabel

Интересно! 5

irina75
irina75
14.10.2008 17:31

несомнено вкусно...5!!!

гетьмановна

Вкусно!5!

кыш
кыш
14.10.2008 17:45

Вкусно!

alia
alia
14.10.2008 17:46

Да, бородинский или ржаной, или какой-то другой вкусный хлеб у нас отсутствует, но и без них - очень аппетитно.

wany05
wany05
14.10.2008 17:55

Хорошее сочетание!!!!

kidlog
kidlog
14.10.2008 23:38

...очень вкусно %) 5!!!

малурияна1978

Ольга твой рецепт просто класс,сегодня делала,не могла мужа оторвать.Очень Вкусно,советую всем попробывать.

ozzi
ozzi
16.10.2008 13:17

Маринчик, очень рада, что вам с мужем понравилось!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые фото, видео и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.