Бородинский хлеб от анна
Ингредиенты
- на 1 кг.вода 290 мл.солод 2,5 ст.ложки.уксус яблочный 2,5 ст.ложки.растительное масло 2,5 ст.ложки.соль 2 ч.ложки.тмин 1,5 ст.ложки.кориандр 2 ст.ложки.ржаная мука 250 гр. обычная мука 250 гр. дрожжи 2,5 ч.ложки.
Пошаговый рецепт приготовления
Налейте в форму воду,добавьте солод,перемешайте.Добавьте остальные ингредиенты в том порядке,в котором они перечислены.У меня программа 3 бородинский хлеб средняя корочка,время 4 часа.Но можно готовить и на любой другой программе по времени не менее 3х часов,так же можно по этому рецепту готовить в обычной духовки.Получился настоящий бородинский хлеб,очень вкусно вышло.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич
Красота! Даже аромат почудился...
У меня немного другой рецепт Бородинского Хлеба для Хлебопечки .Обязательно патока и без тмина . А кориандра немного ? Фотографии аппетитные 😉
Ржаной хлеб многие любят, но это не Бородинский, просто ржано-пшеничный. Свой хлебушек, как не назови вкуснее.
очень люблю бородинский хлеб и периодически его пеку