Бородинский хлеб для хп
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
сухой квас развести в 110 мл кипятка. все ингредиенты, кроме кориандра и тмина сложить в вашу ХП. тмин и кориандр класть после звукового сигнала.
режим "ржаной хлеб" или "деревенский", у меня режим №2
вес буханки 1000 гр
корочка "средняя"
Дополнительная информация
если мед очень густой, то возможно надо добавить немного воды, буквально 1-1.5 ложки. тесто получается густое и достаточно липкое - это нормально. хлеб получается в ярко выраженным сладковатым вкусом, если вам этого не хочется, то сахар класть не надо. корочка получается абсолютно ровная, но не темная. хлеб необычайно ароматный. количество тмина и кориандра можно варьировать.