Хинкали

Фото к рецепту: Хинкали

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 2 стакана муки пшеничной
  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана воды
  • 2 столовые ложки масла
  • соль
  • Начинка:
  • 0,5 кг фарша
  • 1 луковица
  • зелень (петрушка, укроп),перец чили по вкусу
  • Приправы:
  • соль, перец, кориандр

Способ приготовления

Замесить тесто, смешав все компоненты. Поставить в холодильник минут на 20.

Лук,зелень, чили измельчить в мельничке или мясорубке.

Смешать с фаршем.

Добавить приправы.

Раскатать тесто и нарезать кружочки.

Каждый кружок раскатать в тонкий пласт теста. Выложить фарш и собрать тесто в "юбочку".

Варить хинкали в подсоленной воде

P.S. Чтобы хинкали были более сочные в фарш нужно добавить пол чашечки воды и хорошо размешать.Фарш вберет в себя воду, но при варке внутри хинкали будет вкусный бульон.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Хинкали
Фото приготовления рецепта: Хинкали
Фото приготовления рецепта: Хинкали
Фото приготовления рецепта: Хинкали
Фото приготовления рецепта: Хинкали
Фото приготовления рецепта: Хинкали
Фото приготовления рецепта: Хинкали
Фото приготовления рецепта: Хинкали
Фото приготовления рецепта: Хинкали

5.04.657925121201011.072
bad_girl

Кухня: Грузинская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: «Повар и Поваренок. Армянская и грузинская кухня кухня»


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
72  человек оценили
Сохранить рецепт
69 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
эльвинка

Давно уже хочу попробовать! 5!

эльвинка

Я так поняла это первый рецепт))) с дебютом! желаю удачи!

ialo
26.06.2009 00:44

С дебютом! 555!

bad_girl
26.06.2009 00:47

Спасибо! Все не могла решится выставить фото-рецепт, но таки преодолела свой страх ) А как тут редактировать "Способ приготовления"? а то у меня цифири задвоились.

odessa1949

Какие хорошенькие! С дебютом! 55555!

fcb111
26.06.2009 00:55

Замечательное начало! Умница!!! :) 5555555555555555555555555

mari2020
26.06.2009 01:03

Красиво смотрятся хинкалюшки. 5!!!!!! А чтобы редактировать рецепт,зайдите с правой стороны в инструменты и нажмите на "редактировать рецепт".И все.Исправляйте,что хотите. 5!!!!!

ellisa
26.06.2009 01:05

С дебютом!!!Удачи во всем!!!!!Хинкали суперские!!!

sweta1
26.06.2009 01:15

красивые узелки!5!удачи Вам!

татьяна 55

555!С дебютом!

luba5
26.06.2009 01:29

Здорово!55555555 С дебютом Вас !!!!!

natapit
26.06.2009 01:36

добро пожаловать!555!

johnny
26.06.2009 01:46

Какие красивые!

chef Ruletka

Красотульки :) 555555+++

pianistka

Вкусненький дебют! Поздравляю Вас с ним!!! Очень хорошо удались пошаговые. 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

u6astik
26.06.2009 02:27

Замечательно! С дебютом! 5+ :)

ильинка

Красивенькие!

moonstar
26.06.2009 03:05

C дебютом! фотки класс! Хинкали обожаю!5+

шуш
26.06.2009 03:05

Очень вкусный дебют!!! 5555555555!

она.
26.06.2009 03:06

Вкусно приготовлено и аппетитно подано)5

рафаэлла

Ошибочка вышла, извините, ПРИЯТНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ)))

gilmorgirl

Никогда не слышала, а откуда это блюдо, но забираю в копилку и на выходные сделаю. Вам 5555555......

keso
26.06.2009 03:33

Очень красивые получились.Если позволите,я дам Вам один совет.Можно добавить молотый тмин.Так делают хинкали в горных районах Грузии.Конечно же Вам 5 с большим плюсом.

юлевна-царевна

С прекрасным дебютом..молодец!!! все очень здорово и вкусно..++++55555:)

pantera
26.06.2009 04:11

Очень аппетитные хинкали у Вас получились! С дебютом!555

пики
26.06.2009 04:21

Обожаю Хинкали.555

lerua
26.06.2009 04:41

Удачи на сайте,5++ :)

Nathalya
26.06.2009 04:57

отличный дебют!

laralaram

Какие "мешочки" красивые! Вкусно!

leanela
26.06.2009 06:03

Красота какая вкуснющая!)))))))))))))))) Спасибо! С дебютом! В добрый час!

nikachka
26.06.2009 12:37

вкусненько

фрау блюм

Отличный рецепт! Очень хорошие фотографии. Удачи Вам на сайте)))

bad_girl
26.06.2009 18:17

Спасибо всем огромное! Очень приятно и хочется сразу выставлять еще и еще:)

Лена72

С дебютом,очень вкусно,несомненно,555!:)

puellula
30.06.2009 22:01

Такие классные! 5++++

rous
13.07.2009 04:39

очень красивые и аккуратненькие,что вкусные и не сомневаюсь 5555555555555!

aljfusha
30.07.2009 14:30

Вся наша семья обожает хинкалии вообще восточную кухню. У Вас они обалденно красивые!!! Очень давно, в Болгарии (у нас таких книг тогда было не достать), я купила книгу "Кухня народов СССР". С тех пор перепробовала огромное колличество рецептов из этой книги. В рецепте тесто для хинкали там делается без яйца,- мука, соль и вода. Мне нравится! Я на этом сайте недавно. Сегодня пересмотрела все Ваши рецепты - просто СУПЕР!!! Это ж где такой красоте можно научиться??? Просто шедевры!!! Вы умничка!!!

doll.
04.08.2009 00:34

Спасибо за рецепт.Очень аппетитно. 5!

bad_girl
06.08.2009 12:16

aljfusha, спасибо! очень приятно:) Еще раз всем спасибо!!!Ваши теплые слова и высокие оценки, дают хороший стимул совершать новые фото-кулинарные подвиги;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...