Хинкали от bad_girl
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто, смешав все компоненты. Поставить в холодильник минут на 20.
Лук,зелень, чили измельчить в мельничке или мясорубке.
Смешать с фаршем.
Добавить приправы.
Раскатать тесто и нарезать кружочки.
Каждый кружок раскатать в тонкий пласт теста. Выложить фарш и собрать тесто в "юбочку".
Варить хинкали в подсоленной воде
P.S. Чтобы хинкали были более сочные в фарш нужно добавить пол чашечки воды и хорошо размешать.Фарш вберет в себя воду, но при варке внутри хинкали будет вкусный бульон.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
эльвинка
Ответить26.06.2009 00:41
Давно уже хочу попробовать! 5!
эльвинка
Ответить26.06.2009 00:42
Я так поняла это первый рецепт))) с дебютом! желаю удачи!
ialo
Ответить26.06.2009 00:44
С дебютом! 555!
bad_girl
Ответить26.06.2009 00:47
Спасибо!
Все не могла решится выставить фото-рецепт, но таки преодолела свой страх )
А как тут редактировать "Способ приготовления"? а то у меня цифири задвоились.
odessa1949
Ответить26.06.2009 00:54
Какие хорошенькие! С дебютом! 55555!
fcb111
Ответить26.06.2009 00:55
Замечательное начало! Умница!!! 5555555555555555555555555
mari2020
Ответить26.06.2009 01:03
Красиво смотрятся хинкалюшки. 5!!!!!! А чтобы редактировать рецепт,зайдите с правой стороны в инструменты и нажмите на "редактировать рецепт".И все.Исправляйте,что хотите. 5!!!!!
ellisa
Ответить26.06.2009 01:05
С дебютом!!!Удачи во всем!!!!!Хинкали суперские!!!
sweta1
Ответить26.06.2009 01:15
красивые узелки!5!удачи Вам!
татьяна 55
Ответить26.06.2009 01:21
555!С дебютом!
luba5
Ответить26.06.2009 01:29
Здорово!55555555 С дебютом Вас !!!!!
natapit
Ответить26.06.2009 01:36
добро пожаловать!555!
johnny
Ответить26.06.2009 01:46
Какие красивые!
chef
Ответить26.06.2009 02:19
Красотульки 555555+++
pianistka
Ответить26.06.2009 02:20
Вкусненький дебют! Поздравляю Вас с ним!!! Очень хорошо удались пошаговые. 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
u6astik
Ответить26.06.2009 02:27
Замечательно! С дебютом! 5+
ильинка
Ответить26.06.2009 02:42
Красивенькие!
moonstar
Ответить26.06.2009 03:05
C дебютом! фотки класс! Хинкали обожаю!5+
шуш
Ответить26.06.2009 03:05
Очень вкусный дебют!!!
5555555555!
она.
Ответить26.06.2009 03:06
Вкусно приготовлено и аппетитно подано)5
рафаэлла
Ответить26.06.2009 03:22
Ошибочка вышла, извините, ПРИЯТНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ)))
gilmorgirl
Ответить26.06.2009 03:24
Никогда не слышала, а откуда это блюдо, но забираю в копилку и на выходные сделаю. Вам 5555555......
keso
Ответить26.06.2009 03:33
Очень красивые получились.Если позволите,я дам Вам один совет.Можно добавить молотый тмин.Так делают хинкали в горных районах Грузии.Конечно же Вам 5 с большим плюсом.
юлевна-царевна
Ответить26.06.2009 03:43
С прекрасным дебютом..молодец!!! все очень здорово и вкусно..++++55555
pantera
Ответить26.06.2009 04:11
Очень аппетитные хинкали у Вас получились! С дебютом!555
пики
Ответить26.06.2009 04:21
Обожаю Хинкали.555
lerua
Ответить26.06.2009 04:41
Удачи на сайте,5++
Nathalya
Ответить26.06.2009 04:57
отличный дебют!
laralaram
Ответить26.06.2009 05:23
Какие "мешочки" красивые! Вкусно!
leanela
Ответить26.06.2009 06:03
Красота какая вкуснющая!)))))))))))))))) Спасибо!
С дебютом! В добрый час!
nikachka
Ответить26.06.2009 12:37
вкусненько
фрау блюм
Ответить26.06.2009 15:38
Отличный рецепт! Очень хорошие фотографии. Удачи Вам на сайте)))
bad_girl
Ответить26.06.2009 18:17
Спасибо всем огромное!
Очень приятно и хочется сразу выставлять еще и еще
Лена72
Ответить26.06.2009 19:46
С дебютом,очень вкусно,несомненно,555!
puellula
Ответить30.06.2009 22:01
Такие классные! 5++++
rous
Ответить13.07.2009 04:39
очень красивые и аккуратненькие,что вкусные и не сомневаюсь 5555555555555!
aljfusha
Ответить30.07.2009 14:30
Вся наша семья обожает хинкалии вообще восточную кухню. У Вас они обалденно красивые!!! Очень давно, в Болгарии (у нас таких книг тогда было не достать), я купила книгу "Кухня народов СССР". С тех пор перепробовала огромное колличество рецептов из этой книги. В рецепте тесто для хинкали там делается без яйца,- мука, соль и вода. Мне нравится!
Я на этом сайте недавно. Сегодня пересмотрела все Ваши рецепты - просто СУПЕР!!! Это ж где такой красоте можно научиться??? Просто шедевры!!! Вы умничка!!!
doll.
Ответить04.08.2009 00:34
Спасибо за рецепт.Очень аппетитно. 5!
bad_girl
Ответить06.08.2009 12:16
aljfusha,
спасибо! очень приятно
Еще раз всем спасибо!!!Ваши теплые слова и высокие оценки, дают хороший стимул совершать новые фото-кулинарные подвиги
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты