Фото к рецепту: Хинкали

Грузинская

60 мин.

8

Не определен

5531

39

72

26 июня 2009, 00:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто, смешав все компоненты. Поставить в холодильник минут на 20.

Лук,зелень, чили измельчить в мельничке или мясорубке.

Смешать с фаршем.

Добавить приправы.

Раскатать тесто и нарезать кружочки.

Каждый кружок раскатать в тонкий пласт теста. Выложить фарш и собрать тесто в "юбочку".

Варить хинкали в подсоленной воде

P.S. Чтобы хинкали были более сочные в фарш нужно добавить пол чашечки воды и хорошо размешать.Фарш вберет в себя воду, но при варке внутри хинкали будет вкусный бульон.

Пошаговые фото рецепта

Хинкали: шаг 1Хинкали: шаг 2Хинкали: шаг 3Хинкали: шаг 4Хинкали: шаг 5Хинкали: шаг 6Хинкали: шаг 7Хинкали: шаг 8Хинкали: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

эльвинка
26.06.2009 00:41
Ответить
Давно уже хочу попробовать! 5!
эльвинка
26.06.2009 00:42
Ответить
Я так поняла это первый рецепт))) с дебютом! желаю удачи!
ialo
26.06.2009 00:44
Ответить
С дебютом! 555!
bad_girl
26.06.2009 00:47
Ответить
Спасибо! Все не могла решится выставить фото-рецепт, но таки преодолела свой страх ) А как тут редактировать "Способ приготовления"? а то у меня цифири задвоились.
odessa1949
26.06.2009 00:54
Ответить
Какие хорошенькие! С дебютом! 55555!
fcb111
26.06.2009 00:55
Ответить
Замечательное начало! Умница!!! :) 5555555555555555555555555
mari2020
26.06.2009 01:03
Ответить
Красиво смотрятся хинкалюшки. 5!!!!!! А чтобы редактировать рецепт,зайдите с правой стороны в инструменты и нажмите на "редактировать рецепт".И все.Исправляйте,что хотите. 5!!!!!
ellisa
26.06.2009 01:05
Ответить
С дебютом!!!Удачи во всем!!!!!Хинкали суперские!!!
sweta1
26.06.2009 01:15
Ответить
красивые узелки!5!удачи Вам!
татьяна 55
26.06.2009 01:21
Ответить
555!С дебютом!
luba5
26.06.2009 01:29
Ответить
Здорово!55555555 С дебютом Вас !!!!!
natapit
26.06.2009 01:36
Ответить
добро пожаловать!555!
johnny
26.06.2009 01:46
Ответить
Какие красивые!
chef
26.06.2009 02:19
Ответить
Красотульки :) 555555+++
pianistka
26.06.2009 02:20
Ответить
Вкусненький дебют! Поздравляю Вас с ним!!! Очень хорошо удались пошаговые. 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
u6astik
26.06.2009 02:27
Ответить
Замечательно! С дебютом! 5+ :)
ильинка
26.06.2009 02:42
Ответить
Красивенькие!
moonstar
26.06.2009 03:05
Ответить
C дебютом! фотки класс! Хинкали обожаю!5+
шуш
26.06.2009 03:05
Ответить
Очень вкусный дебют!!! 5555555555!
она.
26.06.2009 03:06
Ответить
Вкусно приготовлено и аппетитно подано)5
рафаэлла
26.06.2009 03:22
Ответить
Ошибочка вышла, извините, ПРИЯТНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ)))
gilmorgirl
26.06.2009 03:24
Ответить
Никогда не слышала, а откуда это блюдо, но забираю в копилку и на выходные сделаю. Вам 5555555......
keso
26.06.2009 03:33
Ответить
Очень красивые получились.Если позволите,я дам Вам один совет.Можно добавить молотый тмин.Так делают хинкали в горных районах Грузии.Конечно же Вам 5 с большим плюсом.
Ответить
С прекрасным дебютом..молодец!!! все очень здорово и вкусно..++++55555:)
pantera
26.06.2009 04:11
Ответить
Очень аппетитные хинкали у Вас получились! С дебютом!555
пики
26.06.2009 04:21
Ответить
Обожаю Хинкали.555
lerua
26.06.2009 04:41
Ответить
Удачи на сайте,5++ :)
Nathalya
26.06.2009 04:57
Ответить
отличный дебют!
laralaram
26.06.2009 05:23
Ответить
Какие "мешочки" красивые! Вкусно!
leanela
26.06.2009 06:03
Ответить
Красота какая вкуснющая!)))))))))))))))) Спасибо! С дебютом! В добрый час!
nikachka
26.06.2009 12:37
Ответить
вкусненько
фрау блюм
26.06.2009 15:38
Ответить
Отличный рецепт! Очень хорошие фотографии. Удачи Вам на сайте)))
bad_girl
26.06.2009 18:17
Ответить
Спасибо всем огромное! Очень приятно и хочется сразу выставлять еще и еще:)
Лена72
26.06.2009 19:46
Ответить
С дебютом,очень вкусно,несомненно,555!:)
puellula
30.06.2009 22:01
Ответить
Такие классные! 5++++
rous
13.07.2009 04:39
Ответить
очень красивые и аккуратненькие,что вкусные и не сомневаюсь 5555555555555!
aljfusha
30.07.2009 14:30
Ответить
Вся наша семья обожает хинкалии вообще восточную кухню. У Вас они обалденно красивые!!! Очень давно, в Болгарии (у нас таких книг тогда было не достать), я купила книгу "Кухня народов СССР". С тех пор перепробовала огромное колличество рецептов из этой книги. В рецепте тесто для хинкали там делается без яйца,- мука, соль и вода. Мне нравится! Я на этом сайте недавно. Сегодня пересмотрела все Ваши рецепты - просто СУПЕР!!! Это ж где такой красоте можно научиться??? Просто шедевры!!! Вы умничка!!!
doll.
04.08.2009 00:34
Ответить
Спасибо за рецепт.Очень аппетитно. 5!
bad_girl
06.08.2009 12:16
Ответить
aljfusha, спасибо! очень приятно:) Еще раз всем спасибо!!!Ваши теплые слова и высокие оценки, дают хороший стимул совершать новые фото-кулинарные подвиги;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5981137465463731.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru