Холодец,, вариант,,

Фото к рецепту: Холодец,, вариант,,

Ингредиенты

  • пол курицы.
  • 500 гр.говядины.
  • 1 большая луковица.
  • 3-4 лавровых листика.
  • 3 зубчика чеснока.
  • 10 горошин черного перца.
  • 3 ст.ложки желатина.
  • 1 морковь.
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу и мясо моем и ложим в кострюлю,заливаем водой и на огонь,закипит ,воду слить (холодец будет прозрачным,а не мутным.)Заливаем опять водой(4 литра),туда лук,перец горошик,соль по вкусу,лаврушку,и на огонь 3,5-4 часа,варим на малом огне.

Мясо и курица сварилось,достаём,убираем кости,мясо и курицу рвём на кусочки .

Лук,перец,лаврушку выкидываем,морковь для укрошения.

Чеснок мелко режим и кидаем в бульён (если мало бульёна,можно долить воды,чучуть),пусть минут 10 покипит для запаха,потом бульён процедить.

Желатин залить водой,и на огонь,до растворения ,влить в бульён.

Мясо разложить в мисочки ,залить бульёном,украсить морковью и зеленью.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5966146739123691.039
karyna

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
манюша

Люблю холодец, но сын его на дух не переносит. 555

selenav
17.06.2009 23:27

Молодец!!!! 55555

ким 5+

Вкусный,прозрачный какой,МММ,красота!555!

utro8
18.06.2009 00:49

Славненький холодец!!!555555555

natapit
18.06.2009 01:03

я бы его перевернула наоборот.вкусно!555!

mari2020
18.06.2009 01:37

красивый холодец,прозрачный и без жира сверху. Все как надо,правильно. 5!!!!!!

hanterlat

красиво и вкусно наверника 5. а мое мнение это блюдо----залевное мясо а не холодец.

людмилла

вот это красота!прозрачный какой,ммм вкусно да с хренком да с горчичкой да смягким черным хлебушком!!!ох!!!5+!

luna17
18.06.2009 02:29

Холодец это вкусно. 5

шуш
18.06.2009 02:59

Холодец-красота! Такой прозрачный!!! Я холодцы обожаю,а мои не едят! 5+5+5+

tamarik_80

Холодец и желатин....странное сочетание СЛОВ. Это не холодец...:(

kisochka
18.06.2009 06:36

главное - не название,ведь очень вкусно!!!5555555!

nikachka
18.06.2009 11:26

вкуснятина!!

redhat
18.06.2009 13:35

Хорош холодец !

фери
18.06.2009 17:35

Это не холодец а заливное,натуральный холодец варится без желатина, а из желирующих продуктов,таких как ноги,уши,хвосты и голова.

karyna
18.06.2009 20:49

мы едим свинину в маленьких количествах ,а ножки,уши,хвост и голову темболие,там же столько жира...........

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...