Фаршированный карп

Фото к рецепту: Фаршированный карп
ДомашняяНе определен
51872945

Ингредиенты

  • 2карпа(можно1карпа и 1 судака)
  • 150 мл.сливок35%
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • 2,5 ч.л. соли
  • 1 ч.л. чер.перца
  • 4 ч.л. сахара
  • для смазки:
  • сметана+чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1)Содного карпа или судака вдоль кости снять филе(без кожи)

2)Второго карпа надрезать со спины до брюшка.ЖИВОТ НЕ РАЗРЕЗАТЬ! вытащить жабры,внутренности.Голову,плавники не отрезать(хребет от головы отрезать ножницами),снять с него мясо,не повредив кожу.Особо не старайтесь,можно на кожице оставить пару миллиметров мяса.

3)Филе с двух рыб пропустить через мясорубку или в комбайне и взбить фарш со сливками и ост.ингридиентами.

Если фарш получится густоват,добавте еще сливок.

4)Рыбу внутри немного присолить,заложить в нее фарш,сформовать целую рыбину.выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.

За 15 мин.до готовности смазать сметаной с чесноком

Дать немного остыть и украсить

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный карп: фото шаг 1
Фаршированный карп: фото шаг 2
Фаршированный карп: фото шаг 3
Фаршированный карп: фото шаг 4

Дополнительная информация

Извините,готовила рыбу на обед,не успела украсить.Очень уж моя семейка кушать хотела.Обычно украшаю маслинами,лимоном,зеленью,помидорами(побольше ярких цветов)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
дианж

5++++++ Люблю рыбку

luba5
10.05.2009 01:07

Карп моя слабость!!!Вкусно!555555555

mersedes
10.05.2009 01:25

555++

begi
10.05.2009 02:14

Очень вкусная рыбка! 5++++++++++!

алёнушка777

Замечательно! Очень карпа уважаю 5

milaniy
10.05.2009 02:36

Шедевр!5

oulga
10.05.2009 03:24

Очень вкусно!5!

elysik@bk.ru

Спасибо большое!!

natapit
10.05.2009 05:15

здорово!5!

nira60
10.05.2009 06:29

Шикарный рецепт!5555!

wolga6
10.05.2009 11:12

какой красавец!

ната777

Прекрасный рецепт.5. Спасибо. Взяла в копилку.

basimba
10.05.2009 12:00

Кропотливая работа,:)5

gfh123gfh123

Молодец!!555

natalja90

555!!!

тётя маша

Мне не понятно как и чем соеденили обратно спину карпа, там где разрезали. В фарш только сливки и чуть специй? Лук, травки, булка, что нибудь кроме самого молотого карпа не класть?

elysik@bk.ru

В том то и секрет,что,ничего кроме сливок и специй не нужно.Когда мне этот рецепт попался,я сама сопаской его делала.Оказалась рыбка очень сочная и вкусная,главное,чтобы фарш не был сухим.А соединять спину не нужно.Шкурка сама прилегает хорошо к фаршу

salamandraaaa

5 +++++++++++++++++++ !

тётя маша

Спасибо за пояснения!

strelec148

отменно!!!!!!!!!!! жаль я карпа не ем...5!

тамара агапитова

Да, работа проведена нешуточная!Сам по себе рецепт изумительный!Обязательно сделаю, прекрасная идея!За рецепт 5+++++

арлета

Я тоже примерно так готовлю карпа. Но в фарш добавляю немного печенья (придает интересный вкус) + сухарики + по надобости воды, чтобы фарш был пушистым, а ещё 1 яичко. А пеку в стекльянной посуде с крышкой. На дно кладу луковую подушку, на него карпа фарш., немного воды, смазываю маёнезомб накрываю крышкой и в разогр.духовку на мин.50-60. Получается сочный. Очень вкусный и в холодном виде на бутербродики. Вам 5 конечно.

fialochka

Отличная рыбёшка!

наталия-5

elysik,такой рецепт я давно искала,потрясающе,нашла родственную душу,я тоже так фарширую рыбу через спинку,а за фарш спасибо!555!

elysik@bk.ru

Наташенька,спасибо.Очень приятно.

natas__ha

555Обязательно попробую! Спасибо!

inesska
02.10.2009 03:51

вот это вкусно!

gogshelidze

люблю вы хороший кулинар молодец5555555555555

утопия

полностью кашерный фарш)))))) И вкусный!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Инструменты