Фаршированный карп

Фото к рецепту: Фаршированный карп

Домашняя

Не определен

7041

29

45

10 мая 2009, 00:37

Ингредиенты

  • 2карпа(можно1карпа и 1 судака)
  • 150 мл.сливок35%
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • 2,5 ч.л. соли
  • 1 ч.л. чер.перца
  • 4 ч.л. сахара
  • для смазки:
  • сметана+чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1)Содного карпа или судака вдоль кости снять филе(без кожи)

2)Второго карпа надрезать со спины до брюшка.ЖИВОТ НЕ РАЗРЕЗАТЬ! вытащить жабры,внутренности.Голову,плавники не отрезать(хребет от головы отрезать ножницами),снять с него мясо,не повредив кожу.Особо не старайтесь,можно на кожице оставить пару миллиметров мяса.

3)Филе с двух рыб пропустить через мясорубку или в комбайне и взбить фарш со сливками и ост.ингридиентами.

Если фарш получится густоват,добавте еще сливок.

4)Рыбу внутри немного присолить,заложить в нее фарш,сформовать целую рыбину.выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.

За 15 мин.до готовности смазать сметаной с чесноком

Дать немного остыть и украсить

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный карп: шаг 1Фаршированный карп: шаг 2Фаршированный карп: шаг 3Фаршированный карп: шаг 4

Дополнительная информация

Извините,готовила рыбу на обед,не успела украсить.Очень уж моя семейка кушать хотела.Обычно украшаю маслинами,лимоном,зеленью,помидорами(побольше ярких цветов)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

дианж
10.05.2009 00:51
Ответить
5++++++ Люблю рыбку
luba5
10.05.2009 01:07
Ответить
Карп моя слабость!!!Вкусно!555555555
mersedes
10.05.2009 01:25
Ответить
555++
begi
10.05.2009 02:14
Ответить
Очень вкусная рыбка! 5++++++++++!
алёнушка777
10.05.2009 02:24
Ответить
Замечательно! Очень карпа уважаю 5
milaniy
10.05.2009 02:36
Ответить
Шедевр!5
oulga
10.05.2009 03:24
Ответить
Очень вкусно!5!
elysik@bk.ru
10.05.2009 04:26
Ответить
Спасибо большое!!
natapit
10.05.2009 05:15
Ответить
здорово!5!
nira60
10.05.2009 06:29
Ответить
Шикарный рецепт!5555!
wolga6
10.05.2009 11:12
Ответить
какой красавец!
ната777
10.05.2009 11:56
Ответить
Прекрасный рецепт.5. Спасибо. Взяла в копилку.
basimba
10.05.2009 12:00
Ответить
Кропотливая работа,:)5
gfh123gfh123
10.05.2009 12:01
Ответить
Молодец!!555
natalja90
10.05.2009 13:29
Ответить
555!!!
тётя маша
10.05.2009 14:17
Ответить
Мне не понятно как и чем соеденили обратно спину карпа, там где разрезали. В фарш только сливки и чуть специй? Лук, травки, булка, что нибудь кроме самого молотого карпа не класть?
elysik@bk.ru
10.05.2009 15:01
Ответить
В том то и секрет,что,ничего кроме сливок и специй не нужно.Когда мне этот рецепт попался,я сама сопаской его делала.Оказалась рыбка очень сочная и вкусная,главное,чтобы фарш не был сухим.А соединять спину не нужно.Шкурка сама прилегает хорошо к фаршу
salamandraaaa
10.05.2009 15:10
Ответить
5 +++++++++++++++++++ !
тётя маша
10.05.2009 15:10
Ответить
Спасибо за пояснения!
strelec148
10.05.2009 16:10
Ответить
отменно!!!!!!!!!!! жаль я карпа не ем...5!
Ответить
Да, работа проведена нешуточная!Сам по себе рецепт изумительный!Обязательно сделаю, прекрасная идея!За рецепт 5+++++
арлета
10.05.2009 17:20
Ответить
Я тоже примерно так готовлю карпа. Но в фарш добавляю немного печенья (придает интересный вкус) + сухарики + по надобости воды, чтобы фарш был пушистым, а ещё 1 яичко. А пеку в стекльянной посуде с крышкой. На дно кладу луковую подушку, на него карпа фарш., немного воды, смазываю маёнезомб накрываю крышкой и в разогр.духовку на мин.50-60. Получается сочный. Очень вкусный и в холодном виде на бутербродики. Вам 5 конечно.
fialochka
26.05.2009 02:16
Ответить
Отличная рыбёшка!
наталия-5
29.05.2009 02:43
Ответить
elysik,такой рецепт я давно искала,потрясающе,нашла родственную душу,я тоже так фарширую рыбу через спинку,а за фарш спасибо!555!
elysik@bk.ru
29.05.2009 04:58
Ответить
Наташенька,спасибо.Очень приятно.
natas__ha
27.08.2009 11:23
Ответить
555Обязательно попробую! Спасибо!
inesska
02.10.2009 03:51
Ответить
вот это вкусно!
gogshelidze
10.10.2009 13:48
Ответить
люблю вы хороший кулинар молодец5555555555555
утопия
04.12.2009 03:58
Ответить
полностью кашерный фарш)))))) И вкусный!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru