Мясной рулет от змея подколодная
Ингредиенты
- фарш (свинина и говядина) - 700 г
- яйца сырые - 5 шт.
- яйца вареные - 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Что делать:
Положить фарш в миску, разбить в него сырые яйца, добавить соль, перец, перемешать и поставить в холодильник, что бы фарш сцепился.
Где-то через 40 минут берем фольгу и выкладываем ровным слоем в 2 см фарш, сверху выкладываем по длине 5 отварных яиц.
Скатываем рулетом фарш, сверху смазываем взбитым белком, заворачиваем в фольгу и кладем на противень и в духовку минут на 40 при температуре 200 градусов.
Когда рулет готов, достаем из духовки, остынет, режем как колбасу.
Очень аппетитно смотрится блюдо на фото! Подобного типа рулеты всегда очень вкусны и красивы на любом столе. Только несколько смутило, как и других пользователей, наличие "зелёного нечто". Оставлю это дело своей фаетазии