Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Что делать:

Положить фарш в миску,разбить в него сырые яйца, добавить соль,перец, перемешать и поставить в холодильник, что бы фарш сцепился.

Где то через 40 минут берем фольгу и выкладываем ровным слоем в 2 см фарш, сверху выкладываем по длине 5 отварных яиц.Скатываем рулетом фарш, сверху смазываем взбитым белком, заворачиваем в фольгу и кладем на противень и в духовку минут на 40 при температуре 200 градусов.

Когда рулет готов, достаем из духовки ,остынет, режем как колбасу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alex33333
18.08.2007 02:14
Ответить
Вкусняшка!
вредная-2
21.09.2007 03:44
Ответить
а я тоже такое ела, очень вкусно!
elitna
19.11.2007 17:48
Ответить
оч.красиво!!!
анникова
10.12.2007 21:56
Ответить
Давно искала такой рецепт. Огромное спасибо!!!
Ответить
мясной рулет это вообще объедение)))мне еще нравиться когда мясо заврачивается,как начинка,в кртофель)))ммм
dik-89
13.10.2008 15:28
Ответить
Что на фото такое зелененькое?!!! В рецепте про зелень ни слова.....
didi2005
15.02.2009 15:50
Ответить
мне кажется что зелёное это наверно шпинат.
vicus
15.08.2009 23:52
Ответить
Вкусно и красиво, я тоже подумала о шпинате... :)
N. May
07.03.2016 22:02
Ответить

Очень аппетитно смотрится блюдо на фото!  Подобного типа рулеты всегда очень вкусны и красивы на любом столе. Только несколько смутило, как и других пользователей, наличие "зелёного нечто". Оставлю это дело своей фаетазии sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru