Мясной рулет

Ингредиенты
- фарш(свинина+говядина)- 700 гр.
- яйца сырые - 5 шт.
- яйца вареные - 5 шт.
- перец черный, соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Что делать:
Положить фарш в миску,разбить в него сырые яйца, добавить соль,перец, перемешать и поставить в холодильник, что бы фарш сцепился.
Где то через 40 минут берем фольгу и выкладываем ровным слоем в 2 см фарш, сверху выкладываем по длине 5 отварных яиц.Скатываем рулетом фарш, сверху смазываем взбитым белком, заворачиваем в фольгу и кладем на противень и в духовку минут на 40 при температуре 200 градусов.
Когда рулет готов, достаем из духовки ,остынет, режем как колбасу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели
Очень аппетитно смотрится блюдо на фото!
Подобного типа рулеты всегда очень вкусны и красивы на любом столе. Только несколько смутило, как и других пользователей, наличие "зелёного нечто". Оставлю это дело своей фаетазии 