Ингредиенты

  • 5-6 средних яблок
  • 200 гр. замороженной вишни
  • тесто:
  • 2 пачки творога
  • 2 ст. муки
  • 2 ст. сахара
  • 1 ст. сметаны
  • 4 яйца
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 1 пакетик ванилина,
  • щепотка соли.
  • для украшения:
  • сахарная пудра
  • корица.
  • растительное масло 1-2 ст. л

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто.

Противень смазать маслом, присыпать мукой и выложить половину теста.

На тесто положить порезанные дольками яблоки и вишню.

Сверху залить оставшимся тестом.

Выпекать в разогретой духовке 30-40 мин при температуре 190-200%.

Сверху украсить сахарной пудрой и корицей.

Пошаговые фото рецепта

Пирог творожный с яблоками: фото шаг 1Пирог творожный с яблоками: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

улитка
01.05.2009 00:25
Ответить
Вишнево-яблочная вкуснота!
mnm
01.05.2009 00:26
Ответить
рецепт классный!5!Но у меня вопрос, пачка творога- это сколько грамм?
кыш
01.05.2009 00:46
Ответить
Замечательная вкуснота!
lola45
01.05.2009 00:51
Ответить
Пачка творога это 250 г
eliada
01.05.2009 00:57
Ответить
вкусненький пирожок!!!!!!!5555
antea
01.05.2009 01:01
Ответить
Очень вкусно и красиво.5!
star
01.05.2009 01:37
Ответить
Выглядит ВКУСНО!!! И КРАСИВО!!!555!
sama_ja
01.05.2009 02:07
Ответить
красавец!55555
bart
01.05.2009 02:18
Ответить
Люблю такие пироги! 5+
natapit
01.05.2009 02:34
Ответить
аппетитно то как!!!555!
nikachka
01.05.2009 19:56
Ответить
отлично!!
korona28
02.05.2009 02:36
Ответить
Как это вкусно! С праздниками!
galamel
03.05.2009 17:41
Ответить
Чудесный пирог! 5+!
марияn
04.05.2009 14:13
Ответить
Аппетитный пирог!
zena
14.10.2009 09:30
Ответить
a kak testa gotovitsa?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели