Пирог с яблоками на творожном тесте.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творожный пирог с яблоками. Готовится просто и быстро, а получается нежный и сочный!
1.Взбиваем яйца миксером в пышную пену,добавляем сахар и еще раз хорошо взбиваем.
2.Добавляем творог и перемешиваем ложечкой.
3.Постепенно добавляем муку,разрыхлитель и ванилин при этом взбивая массу.
4.Яблоки тщательно вымыть,так как мы будем использовать вместе со шкуркой.Разрезаем на дольки,удаляя сердцевину.
5.Тесто выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом (у меня силиконовая 24 см в диаметре).
6.Яблоки аккуратно выкладываем на тесто по кругу.
7.Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 гр на 30-40 мин, до золотистого цвета.
Все этапы приготовления смотрите в моем коротеньком видео под рецептом.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!