Ингредиенты

  • белокочанная капуста
  • свежий огурец
  • морковь
  • болгарский свежий перец
  • соль
  • перец
  • уксус столовый(или винный или яблочный)
  • масло растительное
  • дальше идут вариации, можно добавлять тмин, чеснок, петрушку, яблоко, краснокачанную капусту

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту мелко шинкуем.

Разминаем еэ руками немного.

Огурец режем до прозрачности в толщине.

Морковь и перец мелко.

Заправлаем салатик маслом, уксусом, соль, перец по вкусу.

Можно кушать сразу, ное если приготовить его на ночь для след.дня будет ещё лучше.

Пошаговые фото рецепта

Маринованный салат: фото шаг 1

Дополнительная информация

Часто в немецкой кухне можно встретить такой салатик. Его можно приготовить накануне, что-бы он хорошо промариновался, отлично держится до 4-х дней(дольше не пробовала) при правильном хранении. В ресторанах салат делают в огромных количествах, нескольких вёдрах, и тем самым он ещё больше маринуется в маринаде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

зиша
25.04.2009 00:54
Ответить
я первая на овощи( люблю я это дело!!!)
манюша
25.04.2009 01:15
Ответить
Иньересно, всю жизнь гтовлю аналогичный салат "на глазок" и не знала, что это блюдо немецкой кухни... 5
lollo
25.04.2009 01:19
Ответить
Вкусно 55555555555555
ильинка
25.04.2009 01:42
Ответить
Приятный салатик, легкий и красивый. Отлично.
masha2907
25.04.2009 02:55
Ответить
Забираю себе!
glaros
25.04.2009 17:50
Ответить
Один из моих любимых-555!
nikachka
26.04.2009 19:18
Ответить
классический салатик!! витаминный!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели