Маринованный салат
Ингредиенты
- белокочанная капуста
- свежий огурец
- морковь
- болгарский свежий перец
- соль
- перец
- уксус столовый(или винный или яблочный)
- масло растительное
- дальше идут вариации, можно добавлять тмин, чеснок, петрушку, яблоко, краснокачанную капусту
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту мелко шинкуем.
Разминаем еэ руками немного.
Огурец режем до прозрачности в толщине.
Морковь и перец мелко.
Заправлаем салатик маслом, уксусом, соль, перец по вкусу.
Можно кушать сразу, ное если приготовить его на ночь для след.дня будет ещё лучше.
Дополнительная информация
Часто в немецкой кухне можно встретить такой салатик. Его можно приготовить накануне, что-бы он хорошо промариновался, отлично держится до 4-х дней(дольше не пробовала) при правильном хранении. В ресторанах салат делают в огромных количествах, нескольких вёдрах, и тем самым он ещё больше маринуется в маринаде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
зиша
Ответить25.04.2009 00:54
я первая на овощи( люблю я это дело!!!)
манюша
Ответить25.04.2009 01:15
Иньересно, всю жизнь гтовлю аналогичный салат "на глазок" и не знала, что это блюдо немецкой кухни... 5
lollo
Ответить25.04.2009 01:19
Вкусно 55555555555555
ильинка
Ответить25.04.2009 01:42
Приятный салатик, легкий и красивый. Отлично.
masha2907
Ответить25.04.2009 02:55
Забираю себе!
glaros
Ответить25.04.2009 17:50
Один из моих любимых-555!
nikachka
Ответить26.04.2009 19:18
классический салатик!! витаминный!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты