Салат "праздничный" с курицей, яйцами и маринованным луком.
Ингредиенты
- куриное филе - 1 шт.
- яйца - 6 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- майонез
- для маринада:
Пошаговый рецепт приготовления
1. Замаринуйте лук. Порежьте его полукольцами, залейте уксусом, водой и добавьте соль и сахар. оставьте на 15 минут. маринованный лук - готов.
2. Отварите курицу в подсоленной воде. Порвите ее на волокна. Разложите на тарелку.
3. Сверку курицу разложите маринованный лук. Затем майонез.
4. Далее на крупной терке натрите белок. Смажьте майонезом и украсьте желтком. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты