Салат с корейской морковью и маринованными опятами
Погрузитесь в вкусный мир салата с куриным филе, корейской морковью и маринованными опятами, заправленного нежным майонезом. Попробуйте наш рецепт!

Ингредиенты
- 250 г куриного филе
- 200 г моркови по-корейски
- 400 г маринованных опят
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе отварить, остудить и порезать кубиками.
Опята, если крупные – измельчить.
К куриному филе добавить опята и морковь. Заправить майонезом.
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт взяла у Анжелики ( lakshmi).
Опят взыла баночку 560 гр, удалив маринад и дополнения (лук...), самих грибов было 210 гр, этого для салата было маловато. В следующий раз буду брать больше
пикантно, вкусненько!
я такое лю
теперь знаю,к кому вариантом прицепиться!

похожий салат делала,только без грибов...вкуснятина!
очень люблю по осени салаты с маЯнезиком!
А с чем?!!!!!
не пропусти,я его завтра покажу,с копчёной индейкой....
очень интересное сочетание
Девочки, и правда, салат пикантный, сытный и вкусный
Эх, просто, быстро, вкуно и нельзя!
Ну что за непруха такая!