Салат с корейской морковью и маринованными опятами
Ингредиенты
- 250 гр. куриного филе
- 200 гр. моркови по-корейски
- 400 гр. маринованных опят
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе отварить, остудить и порезать кубиками.
Опята, если крупные – измельчить.
К куриному филе добавить опята и морковь. Заправить майонезом.
Дополнительная информация
Рецепт взяла у Анжелики ( lakshmi).
Опят взыла баночку 560 гр, удалив маринад и дополнения (лук...), самих грибов было 210 гр, этого для салата было маловато. В следующий раз буду брать больше
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
пикантно, вкусненько!
я такое лю
теперь знаю,к кому вариантом прицепиться!
похожий салат делала,только без грибов...вкуснятина!
очень люблю по осени салаты с маЯнезиком!
А с чем?!!!!!
не пропусти,я его завтра покажу,с копчёной индейкой....
очень интересное сочетание
Девочки, и правда, салат пикантный, сытный и вкусный
Эх, просто, быстро, вкуно и нельзя! Ну что за непруха такая!